经历高三,走过高考,走进高四,看似是一条失败的路,而我却不后悔!因为我放下了昨日的彷徨,有着今日的坚定;抛弃昨日的忧伤,带着今日的激情再次走向高考。我要用青春敲击出悦耳的节拍,在流年的影里随风翩飞……永不言败,因为我经历过的都值得!
有人说过:高三,意味着中国孩子青春的结束。我想是的,因为高三自己人生的一个很大的转折点,跨出高三,迈向大学,将开始更成熟的生活。
高三的生活时常在脑海中上演。高三的生活是在教室—食堂—宿舍间忙忙碌碌,每天忙得不可开交。曾记得,高三做题做到深夜甚至凌晨,早上醒来冲一杯浓咖啡又精神饱满地开始新一天的战斗;曾记得,高三中有好几次面对残忍的成绩,躲在被窝里默默流泪;曾记得,高三背英文背到半夜说梦话都是英文,而被同学们笑;曾记得……那么多的曾记得,看到“黑暗”无比的高三生活,却是我人生中宝贵的财富!因为在高三的我,曾为自己的青春去拼搏,为自己的未来去奋斗!
经历了高三,迎来了高考。每年的六月都是梦想放飞的时刻,然而并不是所有的梦想都可以起飞。我落榜了!虽然很难过,面对残酷的事实,我不知自己还能做什么。为此我曾颓废过,自闭过。那时候的我最难过的还是面对父母,我觉得很愧疚。可是他们并没有说什么,反而鼓励我,安慰我。我很感动,我懂得,虽然跌倒了,可是身后依旧有亲人默默地关心我。走过黑色的六月,走过高考,我收获了亲情!
有人说过,对失意的人而言,高三是一抹眼泪,流下了便走向成熟。是的,经历高三,走过高考,我成熟了很多,懂得了很多!
有这么一句话:失败是一列没人乘坐的火车,但每一个胜利者在到达成功之前都是它耐心的乘客。所以,我要重新再来,为了梦想!失败只是暂时的,成功在前头招手!
走过高三,经历高考,我收获了坚强与勇气,它让我有了再次奋斗的动力!
走过高三,经历高考,我收获了成熟,它让我学会面对,学会了淡定。
走过高三,经历高考,走进高四,走向成熟,既然选择了远方,便只顾风雨兼程!
走过高三,经历高考,为青春奋斗过,我无悔!因为我经历过的都值得!