妈妈再爱我一次观后感500字
那一声声撕心裂肺的叫声,那一个个深情的眼神,那一滴滴像断了线的珠子的泪珠,那一……这是我最刻骨铭心的一段记忆,它让我哭了,哭的泪如雨下,哭得一塌糊涂,这段刻骨铭心的记忆就是——《妈妈再爱我一次》。
这个电影的主人公叫做小强。有一次,他因高烧昏迷不醒的时候,小强的妈妈为了让神仙保佑生病的小强,小强的妈妈在去庙里的路上。她走一步跪一次,走一步拜一次,小强的妈妈头都磕破了,鲜红的血迹从头顶流了下来,显得脸上血迹斑斑。举止感到激动,因为小强妈妈为了让小强不受到一点伤害,她宁愿付出一切代价,能够看出小强的妈妈是多么地伟大。我的眼泪像断了线的珠子,似乎永远也哭不完。这是多么朴实的母爱,多么伟大的母爱啊!其实我的身边也有这种浓浓的母爱。
清晨,当我还躺在被窝里呼呼大睡,做着美梦的时候,妈妈就已经起床了。当我醒来,还不想离开温暖的被窝的时候,妈妈就已经将美味可口的饭菜做好了。黄昏,我已经躺在被窝里,呼呼大睡时,妈妈还在千针万线地为我编织毛衣。冬天,妈妈在家里开了暖气,生怕我着凉,感帽。夏天,妈妈在家里开空调,为我扑蚊打蝇。
涓涓细流,送走了炎炎的烈日,送走了阵阵的鸣蟑!从这一刻我明白了:母爱对我们的爱是永远不退的潮水,我们应当好好地去珍惜,让爱永远在我们身边,永不留失!