一年一度的国庆终于到了,大街小巷都插着五星红旗,迎接祖国妈妈的第72个生日。
放假了,爸爸妈妈决定带我们去包头玩,经过几个小时的颠簸,我们终于到了包头了,刚下车首先映入眼帘的就是包头乐园这4个大字,我以闪电般的速度和弟弟一起冲了进去,哇,里面有好多好玩的呀,有摩天轮、环游世界、过山车、碰碰车、还有疯狂老鼠很多很多好玩的,于是我们决定去最好玩的海底世界。到那我和弟弟选择了一个我们自己喜欢的小船,然后前面有个方向盘,我们就用方向盘把握着方向,开着开着我们就来到了高高的假山坡上,我们顺着山坡往上走,走道上的顶灯,我往下一看好高呀,我有一点害怕,忽然小船猛的向下一冲,溅起了许多小水花,好玩极了,我们又来到了洞穴里,洞穴是紫蓝色的,很像在海底世界里,洞穴上面还挂着各种小鱼,再加上美妙的音乐,闭上眼睛,我仿佛觉得自己在大海里遨游,穿过山洞,我们就出来了。这真是太好玩了。当然我们还玩了摩天轮,环游世界……
包头乐园真是太好玩了,我很期盼下次还能到那儿玩儿。