小学活动的作文600字
今天学校组织了一年一度的博饼活动,我们兴奋极了!
活动开始了,我们把桌椅都拼在一起,分成了四组。我们这组第一个博饼的是“小不点”陈彦润。她的手很小,握着对她来说“超级无比巨大”的骰子实在是困难。“叮叮当当——”一个一般般的成绩摆在我们眼前——一秀。不一会,轮到了我旁边的林冰靓,但貌似今天“幸运神”没有在她身上“显灵”了。
啊哈!一回合的等待,终于轮到我这个“一秀大王”啦!我抓起骰子,激动地往碗里扔,哎呀,糟糕,好像太用力了,骰子就要弹出碗里了!我可不想刚开始玩就要暂停一局。还好还好,骰子安稳着“地”了,还得了个一秀,真是有惊无险!
接下来的这一局,林冰靓像被惹怒了一样,用力往碗里一“砸”,骰子果然不负重望,给了冰靓一个“四进”!她高兴极了。
我仿佛被冰靓传染了,使出吃奶的力气往碗里扔,骰子像个顽皮的陀螺,在碗里不停地转啊,转啊,我都等不及了,心里一直默念:三红,四进,三红,四进······终于,“陀螺”转累了,往“地”上一倒,嘿嘿!这么一倒,反而倒出个四进来!哈哈,真是太幸运了。
轮着轮着,轮到了“勤劳虫”闻祖德,他随便一搏,摆出一副很不在乎的样子。其实我早就看透他的心思了,他一定在想:“一定要博好一点的啊!”,然后,他就博到了对堂!他迫不及待拿着奖品(一盒跳棋)放在自己腿上了。哼,善变!这时,“大王” 出现了——我同桌谭棚博到了“六博黑”,六个五!本来发奖品的人还想给他个四进的奖品的,结果旁人大叫一声“状元!”“哇——”全组人都把羡慕的眼光投向了谭棚。他心满意足地拿走了“地球仪”(状元的奖品),还说他不博了,我们博就好。博到状元,骄傲了吧。哼!到时候,某人把他的状元抢走了,看他还怎么嘚瑟!哼!
许久,活动都快结束了,可状元还在谭棚的怀里,哎,看来没人能超越他,这次状元,他拿定了!
愉快的博饼活动圆满结束了,大家都硕果累累,我的奖品也不少哦:六个一秀,四进和三红各一个,噢耶!!