教师节的作文400字
教师节快要到了,我不知道要送给老师什么?是自己做的?还是买的?
女同学说自己做的好,男同学说买的漂亮,到底要做还是买呢?我经过了一天的思考,我打算做,做比较有诚意。我准备教师节的那一天送给我亲爱的老师,可是我很害羞,不敢送,于是,我提早了几天送,当我把礼物放在老师的办公桌上,我马上就跑了。“叮铃铃,叮铃铃!”上课了,今天刚好是我们王老师的课,上课时,他盯着我看,我也盯着他看,他对我笑眯眯的,我心想:老师是不是收到我的礼物很开心?
后来,下课了,老师把礼物握在手里,说:“黄婕,谢谢你了,老师不客气了,收下了啊!”我直点头。我很开心,因为这是第一次,我第一次送自己做的东西给老师,教师节快点到,我也要送给其他老师。