教师节的作文400字
今天,是一年一度的教师节。
我们给老师准备了许多五颜六色的花,杨老师们看到这么多鲜花欢天喜地极了。同时也很感谢我们。哦!这也是花,那也是花。整间教室都充满了花的香气。我准备了两个大蛋糕要和同学们一起为老师过节日,我准备的蛋糕要算最特别的礼物啦!
全班同学都欢呼雀跃。我们大家围着蛋糕开始一边点蜡烛,一边许愿祝福老师永远年轻漂亮,一边摆着各种各样的POSS和老师一起拍照留影真是开心!不久,我们开始准备吃蛋糕了,隔壁班的同学们都向我们班投来羡慕的眼光,个个口水都流出来了跟个小谗猫似的,杨老师当完了摄影师又当起了蛋糕师为我们切蛋糕分蛋糕。我们个个都吃的狼吞虎咽的。最好笑的是艾文哲满脸都是奶油。
惹的我们哈哈大笑。最后,我们敬爱的杨老师还说:“同学们,大家开心才是真的开心。”