教师节的作文400字
教师节要到了,我叫来了腾腾、丫丫和悦悦来我家商量送老师什么礼物。
我让腾腾先说,腾腾说:“我要送老师一支钢笔,因为我上次没带钢笔,老师借我了一支,由于快期末考试了,钢笔没水儿了,所以我要送老师一支钢笔。”
我又让丫丫说,丫丫说:“我要送老师一束玫瑰花,因为我生病,老师送我了一束剑兰花,所以我也要送老师一束不一样的花,就是“玫瑰花”。
我又让了悦悦是说,悦悦说:“我想送老师一个文具盒,因为上次我把老师的文具盒摔坏了,所以,我要送老师一个文具盒。
我想送什么?你们想知道吗?那就听我介绍一下吧!我想送老师一把雨伞,因为我们放学了,只有我一个人没接走,我班的班主任杨老师说:“没关系,我送你回家”。我还没说“谢谢”,老师就紧紧的拉住了我的手,把我送回了家。杨老师走的时候我说了一声“谢谢”。所以我要送老师一把伞。
我想:在教师节那天,老师收到我们的礼物,一定会感动的热泪盈眶的。