姐姐的作文
我有一个姐姐,她今年上初三了。她人长的胖胖的,头挺大,一双不大的眼睛上还架着一副眼镜。看上去就很好笑。她学习很好,同学们都说她聪明,可是同院的小杰却说她很“傻”。后来,我也渐渐的发现她真的很“傻”。
今年暑假,《麦兜响当当》在北仑电影院首次上映,我和姐姐这两个动漫迷怎能错失良机呢?于是赶紧去电影院买票。来到电影院门口,我们傻眼了,来买票的人数不胜数,买票的队伍排成了一条蜿蜒着的长龙,我们赶紧排了上去。这条长龙慢慢的向前挪动着步子,我可着急了,心想:这么长的队伍,到我们要多长时间呀!再说到我的时候还不知有没有票了呢!这急得我直跺脚。可是姐姐却很有耐心的排队,还慢条斯理的拿出一本杂志看了起来!我受不了了。我让姐姐先在这排队,自己来到门口的小卖部去买些水。回来的路上我眼前一亮,那不是我的死党小红吗?她排在了队伍的前面,眼看就要到她了,她也看见了我,招了招手示意让我插到她那里去。我欣喜若狂,跑回来,对姐姐说:“姐姐,我的好朋友在前面呢,她让我们过去,站在她前面,快去吧,机不可失呀!”姐姐听了愣住了,然后瞪了我一眼说:“别人都在排队,我们怎么能随便的插队呢?”说完她又大声的告诉小红,让她自己买。结果我气的满脸通红,为了看电影,我只好喝点水降降火继续排队。过了许久,终于到我们了,我兴奋的冲了上去,哈,正好还有两张票!好悬呀!买到了票,先前的不愉快,我全部都忘得光光的。看着后面排队的人一哄而散,我心里美滋滋的。
我拉着姐姐就往电影院里跑,突然姐姐停住了,顺着姐姐的眼光看去,一个小孩哭闹扯着妈妈的衣服要看电影。我想:完了,姐姐又要犯傻了。果然,姐姐把票转卖给了他们,我气的怒发冲冠,冲姐姐大喊:“姐姐,你真傻!”说完,头也不回的往家走。
那件事过去没多久,我和我姐姐去扬子公园玩,突然间乌云密布,下起了大雨,我赶紧回家,可是我在家等到晚上她才会来,身上湿漉漉的原来她又去帮一个迷路的小孩回家。她因为淋湿了雨而发烧了……
这就是我的“傻”姐姐,她“傻”的可爱。就是因为她的“傻”赢得了许多人的称赞。我爱我的“傻”姐姐!