姐姐的作文
我的姐姐是一个非常幽默的女孩,我很喜欢她。
姐姐有一头乌黑发亮的头发,长长的,似黑色的瀑布,柔软,润滑,当我“不小心”摸到姐姐的头发时,我便会莫名其妙的欣喜若狂;因为手指插入姐姐的秀发后,发丝如水一般在五指间划过;姐姐的刘海齐齐的,稀稀的掩住了她的眉毛,她挺拔浓密的眉毛在刘海细细间发丝间若隐若现,使我次次联想到夜晚下雨时乌云中若以若现的的月亮!;姐姐的柳叶眉下是她那双大眼睛,水灵灵的颇有神采,好似闪耀的小星星在里面旋转,又好似雨过天晴后的彩虹,鲜艳美丽。浓密的长睫毛像是把水塘般的双眼围上了一丛丛芦苇。让我这个眼睛小到一笑就没了的人羡慕万分呀!姐姐高挺的鼻梁上架着一副眼镜,黑色的眼睛边框上有一种淡淡的时尚感;两片红唇如同两片柔软的花瓣
因为姐姐的皮肤不白,所以和我一样是个黑妞。有一次妈咪打趣的问姐姐:“你怎么这么黑呀!”姐姐笑了笑,摆摆手说“人黑显的牙白嘛!”嘻嘻!以后有人说我皮肤黑时,我也可以用这一招,这么说哦!我暗暗自喜。
姐姐还非常会玩!有一年我们去看姥姥,老老家在山东去的时候正是盛夏,热得让人胸口发闷,因此没人想出去,都躲在房子里,可是我和姐姐又闲不住,一心想要出去玩,可外面又是那样的热,出去不被烤成干就不错了,良久后姐姐带我在院子里找到了一片“珍贵”的阴凉地,我在姐姐的指导下,和她一起把两扇废弃了的门沿着墙边搭成了一个“小亭子”,我们又跑进屋子里拿出了两把小板凳,之后翻出我们的一袋零食,倒了两杯水,又跑回小亭子里,坐在那里休息了一会后,姐姐和我又回屋里拿出纸和水彩笔,写出花样的彩色字体:彩虹糖果屋,虽然现在想想名字有点傻,有点土气,但当时我十分开心!因为姥姥家那时在晒粮食,所以有好多名为车郎的虫子在“飞翔”,姐姐和我坐在亭子里看着满世界飞的虫虫说:“你是‘车郎’你是‘车娘’……”
姐姐还是我画画的老师,而且是第一位呦!
我很喜欢我的姐姐,这个幽默风趣、会玩画画超级棒的姐姐!