姐姐的作文
我家只有我一个宝贝,可我一点也不孤单,因为二姨一下生了三个宝贝,让我一下子有了两个姐姐,一个哥哥,你们一定很羡慕吧。在这三胞胎中我最喜欢的是二姐——薇薇姐姐。
薇薇姐姐在三个人中是最小巧玲珑的,小小的身材,小小的脸庞,但她有一头乌黑光亮的长发,而且总爱扎一个小辫子,跑起来了一甩一甩的可爱极了;她有一张瓜子形的脸,长着一对彩虹似的眉毛,一双水灵灵丹凤眼下面有一个棱棱的小鼻子,最好笑的是她原本一张美丽的樱桃小嘴,这两天变成了一张"辣肠似的"嘴,你们一定很奇怪这是为什么吧?悄悄的告诉你们,这是因为她偷吃了很多麻辣条后又吃了雪糕喝了饮料,上火了嘴的周围都起了小水泡才成了个“辣肠”嘴。
薇薇姐姐的性格很好,很文静,做什么事都有自己的主见,和我在一起的时候她总是让着我,唯独在玩电脑上很少让我,因为她是个电脑迷。记得一个星期日,我学完拉丁舞,就去姥姥家了,刚一进门,就看见薇薇姐姐在玩电脑。我也特别想玩,我就跟姐姐说:“好姐姐,让我玩一阵,好不好。”姐姐目盯着电脑毫不留情的对我说“不行,不行,我还要玩”。我们开始吵架了,她的声音高过了我的声音,而且也没有离开电脑的意思,我只能乖乖的投降了这时妈妈端来了一盘西瓜叫我们吃,我站在一旁一边吃着西瓜,一边看着姐姐玩,"呀,这西瓜真甜,真好吃."我一边吃一边故意说,最后姐姐终于忍不住也伸手到盘里拿西瓜,可仍就目不转睛地看着电脑,一伸手抓到了一块西瓜皮,正要往嘴里喂时,我哈哈大笑起来,这时薇薇姐姐才转过身来莫名其妙的看着我,我指了指她手中的西瓜皮,姐姐才反映过来,不好意思的笑着把西瓜皮扔掉了,轻轻地说"你玩会吧,"我一听高兴极了就说"谢谢你,西-姐姐",我一兴奋差点说成"谢谢你,西瓜皮",幸亏姐姐还没反应过来,要不然又轮到我被她笑话了。
这就是我漂亮、文静、温柔、喜欢玩电脑的姐姐,如果以后有时间我会给你们讲更多关于她的故事,都非常有趣的,听了以后你们一定会和我一样喜欢薇薇姐姐的。