姐姐的作文
瞧那个人,身材那么苗条,很让我羡慕。她是谁?近了,更近了,啊,她是我的姐姐!她戴着博士眼睛,里面还有一双小小的眼睛,脸上有很多痘痘,就是著名的青春痘!她有一双让我倍感温暖的手。
现在,每提到我姐姐,我都会自豪地说“我姐姐可考是上了山东省第一名的大学——山东大学!”
人家一听都会说:“你姐姐很厉害啊,她一定学习很优秀吧?”
我想,你们可不知道我姐姐玩QQ飞车,从小玩到现在呢。
姐姐玩QQ飞车的时候,我像小偷一样进入她的房间,然后“啪”的一下子敲起她的键盘,搞得姐姐得了倒数第一。姐姐很无奈,抬起她那恶狠狠的手,又柔和地放下了。从此我就觉得姐姐的手是温暖的,因为这种情况下,她都不打我。
以后,她再玩QQ飞车的时候,只能把门锁死,那是以防张韵茹的防盗门,但我还是有办法进入电脑区的。
小时候,我爱和姐姐一起睡觉。晚上睡一觉,第二天一睁眼,床上只有我一个人。
我去问姐姐:“怎么起得这么早?”
姐姐却说:“你晚上睡觉的动作太优雅了,我实在受不了了,所以我跑我爸妈那睡了。”
我知道我又犯了老毛病,练起了太极连环腿和八卦掌。从那以后,姐姐就再也不和我睡了。
别看我姐姐那么贪玩,可是她一旦学起来,谁也打扰不了她。看,姐姐又开始学习了。一本望而生畏的厚书在我眼前一闪,周围立刻鸦雀无声,蝴蝶静了,蜜蜂静了,甚至树叶的沙沙声也静了。姐姐开始做题了,博士眼镜几次滑下鼻梁,姐姐又推上去。那专注的神态,那压倒一切的强大磁场,让习惯恶作剧的我,也乖乖拿出课本,认认真真地写起作业来。
啪!“做完了!”话音未落,一张书写工工整整的试卷摆在我的眼前。
这速度,不会吧,我惊呆了!我刚做了两道题呢。
我纳闷了,哀求姐姐:“你一定得告诉我一个秘诀,你为什么写作业这么快?”
“秘诀?”姐姐脑袋一歪,眉头一皱,“还真有,不过,你做不到,所以不告诉你。”
“我一定能做到!”我信誓旦旦。
“老师讲课时,盯着老师的眼睛,别眨眼!紧紧跟上老师的思路。”
这就是我的姐姐,她温柔,贪玩,好学,又考上名牌大学,这样的姐姐上哪去找?