难忘的游学经历作文
学校组织了去户外游学的活动,我积极参加了这次活动,既开心,又让我受益。
我们一共七个班一起在今天开展活动,到了基地,教官就带着我们来到篮球场上举行典礼,老师给我们说了注意事项,活动就正式开始了。
上午,大家一起做手工,一起玩游戏,第一个游戏是我们三个班一起做,“人心齐,泰山移”,不能只靠自己的力量,大家劲儿往一处使,顺利完成了比赛。
最令我兴奋激动的是杂技表演,那真是太刺激,太好看了。
老师带队,我们来到了杂技演员们的训练场,有不少人在那里练习动作,那边的蹦床上人在上面甩着花样蹦哒,让人不禁想拍手叫好。
刚开始的表演就让我大开眼界,一个女孩站在跷跷板上,她把碗放在板凳的一头,配合脚轻轻一压,碗腾空而起,在空中划出了一道优美的弧线,紧接着只听见“啪”一声脆响碗稳稳当当的扣在了她头上的碗里,台下爆发出雷鸣般的掌声和同学们的阵阵叫好声。
里面有一个小男孩,他骑着独轮自行车,要在跷跷板上踩着球往前走,他试了两三次都从上面掉下来了,直到第四次,同学们都屏住了呼吸,眼睛死死的盯盯着他,不断给他鼓励,只见他一点点向前走,终于过去了,大家都松了一口气。
不知不觉有趣的一天就结束了,做了游戏,做了手工,看了表演,这一天十分充实又让人难忘。