今年五一劳动节,我和同学们、家长们,还有敬爱的段老师一起去济南游玩。
早晨我们5点40分就在学校的大门口集合,同学们很兴奋。我们排着整齐的队伍,拉开鲜红的条幅大声喊出我们此次游学的口号“读万卷书,行万里路”并在学校门口合影留念。大家陆续的上车坐好。我们一路欢歌笑语,兴高采烈,感觉时间过得好快,很快就来到了济南。
去济南游玩一共有二站,第一站是动物园。来到动物园里我见到了之前没见过的动物,我看到大象吃的是胡萝卜,我才知道了大象是也吃胡萝卜啊!不过它吃东西的样子还挺可爱的。比如白虎、小熊猫、河马……很多动物我都是在电视里见过,这次见到了这些可爱动物的真面目了,我真是太高兴了。
第二站我们来到了山东省科技馆。一进去,我们都很兴奋,感觉特别神奇。我和朱梓琪一起走进了时光隧道,刚进去的时候感觉很好玩,不一会儿我们俩感觉好晕,我们体验到了时光隧道里的科技感。在一楼我们一起看到很多新奇的东西。在二楼,我看到了最喜欢的万花筒。科技馆里面好大啊!可是因为时间关系我们很快就要集合要返程了。
一上车,大家都身体疲惫累坏了,可是我心里乐滋滋的。不知不觉中,我就睡着了。醒来时我躺在了爸爸的腿上,感觉和爸爸亲近了很多。都说世上只有妈妈好,我感觉爸爸更好呢!