每天,班里都发生着一件件有趣的事情,有时风平浪静,有时泛起点点涟漪。你瞧!今天下午,我们班就上演了一场精彩的“泼水节”!
一下课,几名男生就开始跟刘路宁开玩笑,于是杨均达看到热闹后也来“助阵”,不知道发生了什么纠葛,杨均达一气之下,把一瓶水全部泼向刘路宁,他顿时变成了“落汤鸡”,把同学们逗得哈哈大笑,刘路宁也不甘示弱,也将水向杨均达泼去,就这样,一场别开生面的“泼水节”持续了十分钟,再看看地面上,仿佛下了一场大雨一样,真是不去傣乡就能观看到正宗的泼水节呀!
这就是我们的成长,不管是快乐和悲伤、友好和争吵,都为我们的小学生活增添了丰富的色彩。