难忘的游学经历作文
早晨,阳光和煦,同学们的心情无比激动,整装待发。一声清脆的哨声响过,同学们一个个像离了弦的箭一样奔出令人烦恼的教室。在老师的指引下,一面面鲜红的校旗伴随随着我们渴望已久的目光走了出去。
当我们踏出校门的那一刻,就意味着我们磨练出坚强的意志的时候到了。
起初,同学们一个个欢呼雀跃的脸上都洋溢着快乐的笑容。可走着走着,就献出了倦容。老师们辛苦地为我们开辟出了一条安全的通道。司机们看着一群有秩序的孩子们也微笑着,十分配合地让了一条路。为了不耽误司机叔叔的时间。我们一路小跑,后面的队伍也可以快速的跑过去。
上了运河,一阵清风拂过我们的脸颊。觉得神清气爽,觉得这才是初夏的味道。我不仅感叹着太阳追逐着我们的脚步,一起上山了。脚下绿茵茵的行道,在微风的吹拂下,向我们问好。田间劳作的农民停下了手中的任务。喝了口水,冲我们笑了笑。两旁的树木的香味融入到我们行进的队伍。
我们在一个大平台上唱着《我和我的祖国》,爽朗的歌声飘向四方。
距山顶还有一段距离,我们开始了最后的冲刺。每个班的同学都全部解散。全力向着顶峰攀爬。最终我们胜利了。我们挑战了极限。老师们为我们发了矿泉水。我们这时尝到的是苦尽干来的甜是努力换来的成功。后来我们开展了公益活动,同学们都积极参加,在下山途中。我有些中暑。同学们对我都很关心。直到我回到班里,他们还不时地问候,直到我没事了,他们才放下心来。
这次的远足就像一次游学。不仅让我们欣赏了风景,而且让我们感受到同学们对我的关爱。我们这次游学一定是令我难忘。