作文考试400字
可怕的考试终于结束了。我觉得我好像一个小天使,又可以开心的在空中飞翔,心情觉得很轻松又快乐。
当我一听到快要考试时,觉得很着急,就像热锅上的蚂蚁一样。所以我就开始准备复习,每天写五回评量,这样才有希望考得很好。我很希望我至少有一科可以考一百分,这样就能跟爷爷要五十元的奖金。月考前一天的晚上,我一直帮自己加油打气,希望我会考出好成绩。
可怕的考试终于到了,我一拿到考卷,就觉得很紧张,紧张到两脚发软,但是要开始写的时候,我发现题目很简单,我觉得很高兴,因为我没有把考试前的练习 时间白白浪费掉。考数学之前,我的心脏跳得愈来愈快,因为我觉得我的数学一直都没有比国语成绩好,不过写考卷的时候,我觉得考卷上的题目不太难。下课时, 全班一交出考卷就飞快的冲出去,就像主人把鸟笼打开,鸟儿就飞快的离开了。
考试完,老师发回考卷,我害怕的差点停止呼吸,等到我一拿回我的考卷,才看了一眼,眼睛就发亮了,因为我的数学考一百分。回到家,妈妈看到我的一百分,也高兴的说:“你很棒。”
我觉得考一百分很高兴,这次的考试也让我知道要认真学习才会让自己更进步。而且写完考卷一定要仔细检查,才有机会考一百分,以后我每天会更认真复习功课,这样考试前才不会准备得太辛苦。