一恒老师的演讲太震撼了,下面的同学一起欢呼,欢呼高潮,高潮。掌声好像要打倒天震,欢呼好像要让全中国听到衡水六中的声音!
为了国家,为了父母,我们全力以赴,做事不马虎。要有野心,从小就下定决心,长大后想想自己想做什么,不要因为条件差而放弃。只有那些被称为“精神病患者”的人,他们的理想与别人不同,也只有这些“精神病患者”成功。成功=与众不同的理想,坚持,勇气,自信。
人生不可能一帆风顺,就像心电图一样,即使是坎坷,也无法停止。无论困难有多大,都可以战胜。爱迪生用了几千甚至几万种材料,才找到了一种可以制造灯泡的材料。他说:“我没有失败,我只是在尝试哪种材料可以更好的作为灯泡的灯丝。我尝试了无数次,终于成功了!”
有一种失败叫成功,因为上帝永远不会站在任何人一边。即使是巨大的蓝鲸也只能吞下几厘米的小鱼小虾。疯狂英语创始人李阳,化妆三年,各科都考砸了,但上帝在他最薄弱的地方开了一扇窗。不要因为成绩不好而气馁。我们还没有找到自己的特长。等我们找到自己的特长,就一鸣惊人了。相信自己没有错!
让我们行动起来!我们心中的温暖鼓励我们继续前进,努力工作,因为暴风雨过后,明天永远是晴天,风平浪静,我们是明天的主角!