星期五,也就是领试卷儿的那一天。那天早上,我无比的兴奋,只不过我兴奋过度,竟然又睡了过去。
在睡梦中,我梦到了我们在发试卷儿和念分数,念到我的时候很紧张,就在心里面不住的祈祷:希望能得一百分,希望能得一百分,希望……结果,整个个分数还不够呀八十分,接下来两个科目的分数都不够八十分,然后我被吓出了一身冷汗,紧接着就不下了起来。起来之后,我发现我全身上下都湿乎乎的,再想想刚才做的梦,我就想:这一身汗,肯定是做梦做出来的。
我醒来后,在家里做好一系列的事情后,来到了学校。首先,我们打扫了卫生,但是由于我和王嘉怡去得稍微晚了一些,所有女生都已经去擦楼梯了,而且我们两个也没有拿抹布,就只能留在班里面扫地了。
大扫除后,我们先发了英语试卷,我考了一个98分,我就急忙找我错在了哪儿,我看了一眼,发现:我错在了听力部分上一个题,就扣了2分,接着发有关英语的奖状;然后又发了数学试卷,我看了一下,我考了99分再加上附加题的10分,是99+10分,我很高兴。接下来,要发语文试卷了,我的内心无比的激动。可是,老师先发了一些试卷儿有问题的。才开始发,发下试卷来,我看到了鲜红刺眼的99两个数字,我异常的兴奋,因为自从进入高年级以来,这次的分数是最高的一次。
然后,我算了算总分,是296分,比级部第一名少两分。我很高兴!回去就告诉了爸爸妈妈这个分数,爸爸妈妈也觉得很高兴。