期末考试27日正式结束。本来要好好过的,现在还是很担心,反正也摔不下来。
我现在的心情真的很复杂。就说难过吧。确实,我语文只考了84。说开心,没错。英语考了100分。
中国人,你的中国人!我在心里抱怨。本来我语文比较好,但是数学很差。平时只考了70—80分,现在反了。数学突然变成了93分,语文变成了84分。
想想,仔细想想。我中学毕业的时候语文成绩是班里数一数二的,但是这个时候的成绩比那个时候差了10分10分,不是小数目!
我没有看语文试卷,也不知道自己大概错在哪里。但是,数学试卷已经发出去了。确实有几个问题需要稍微动动脑筋,灵活运用;但是有些问题已经做了,我还是错了。满足大问题小问题一定要错吗?
其实我数学很粗心。我觉得我还没有完全了解股票,有时候也找不到规律。希望老师能多给我指导。
我很高兴提到英语。每道题我都认真考过,但有些难,就看我的课外知识了。
虽然语言有点伤感,但也有一种满足感和幸福感在里面。我有这样的心态,但不要说我骄傲。
总的来说,我进步了,因为我努力了,全力以赴了,这是老师的教导,家长的关心,当然还有我自己的努力,缺一不可。
我相信我在下学期会取得更大的进步。在这里,祝自己快乐,天天向上。如果太阳是我的目标,那么我会踮起脚尖,因为只有这样,我才能更靠近太阳,一步一步向目标前进!