课堂作文
当花儿吮吸露水,草儿正在享受阳光,当云儿调皮的遮住太阳,当小鸟幸福的开口歌唱…··英语课上,我脑海里不断拥着这些画面,想得走火入魔。突然我听到老师在叫我的名字“你会这道题吗?”我心乱如麻,毫无头绪的乱打一通。他慢慢的点了点头“嗯,回答得不错!”我在全班同学的纷纷议论声中松了一口气“可惜答错了”他用滑稽的语言对我说道。我的心一下子跳到了嗓子眼,他看我悬崖勒马便让我坐下了。他对学生和蔼可亲,但他却有一份十分严肃高冷的外表。他个子很高,两根刀锋似得眉毛贴在他高跷的额头上,所以我觉得他是最“表里不一”的人,正是他教会我怎么听讲。
这真是受益精彩的课堂。
真是这些精彩的课堂让我从中收获了学习的乐趣。学习的乐趣像一条蜿蜒的小路,带我走进一个全新的世界;学习的乐趣像一抹亮丽的彩虹,渲染我生活的内容;学习的乐趣像一束炙热的火把,点燃我学习的激情;学习的乐趣像一座明亮的灯塔,指引我正确的方向;学习的乐趣像一本多彩的书籍,丰富我的精神世界;有你伴我成长,让我学习路上不再彷徨。