每节课都上演着无数不为师知的龙争虎斗,不管喜剧还是闹剧,我们可是心知肚明。不过,很快就会有机密事件公开。切记!不可泄漏!
音乐课大闹篇
又到了“讲话天堂”音乐课。由于管老师惩罚不严,讲话的团队如滚雪球般越来越大。瞧,管老师的手在钢琴上飞舞,奏出动听的音乐,可捧着音乐书唱歌的却寥寥无几。季文龙手拿餐巾纸,在杨一凡背上贴出翅膀的形状,可怜的羊羔还不知情,和赵元峰在聊天。王昱一会儿窜到东,一会儿窜到西,好像生龙活虎的猴子。第一组,盛大春、伟哥和小番子又抱了团,笑声连我都听得到,这简直就是一堂在教室的活动课!
管老师一拍钢琴,大吼一声:“有几个人在唱!”可惜,用王昱的话来说就是“病猫再发威还是病猫”,不一会儿安静的教室又成了喧闹的操场,直到管老师抛出要打良好的狠话我们才安静到了下课。
科学课,神游篇
音乐课之后是科学课,阮老师又用她不太标准的普通话讲述一些我基本都明白的真理。好无聊啊!早上过早起床睡眠不足的我启动了休眠状态,脱离了尘嚣,睡觉的感觉好爽!正当我处在半梦半醒状态,七魂六魄游离天外之时,一个人似乎叫了我的名字,同桌还用手肘顶了我的胳膊。我睁开睡眼朦胧的双目,迷迷糊糊地看见电视上出现一些选择题。额……不是吧,我竟然在这种状态下被华丽丽地点名回答题目,天!我盯着电视机,希望能看出点道道,“B”,我信口胡编,没想到竟然对了!哈哈哈哈,苍天有眼啊!我的20分不用“拜拜”了!我就这样美滋滋地神游到了下课铃声响。
英语课烽火篇
终于盼到了伟大的英语活动课,做回作了!正当我奋笔疾书之时,一人的笔捅了我一下,回头望去,郭小娟正在暗自奸笑。“奇葩郭!”“你奇葩!”我们就这样你一言我一语吵了起来,渐渐,战火升级了,从“君子动口不动手”变成了攻城掠地的打斗,在郭小娟的桌子上,笔什么的乱做一团,丁大鑫也和我同仇敌忾,一齐对郭小娟狂打。可是,似乎是动作幅度太大,英语老师把我俩叫了起来,郭小娟借着丁大鑫敦厚的身躯,用铅笔在我们身上舞刀弄枪。我们真是哑巴吃黄莲——有苦说不出!一味被打可不是我的作风,一定要让郭小娟吃吃苦头,不再放肆。英语老师看我们表现不错,让我们坐下。郭小娟立即遭到了毁灭性的打击,她又叫来外援李露彬,组内又硝烟四起……
课上不为师知的事还有很多很多呢!下次,再一一道来……不过,千万别让张老师知道。