真正的快乐作文
随着时间的推移,转眼间就到我了,脑子里翻转晕旋,耳朵里在那一瞬间仿佛发出了那尖声和恐惧的幽灵之音,面前似乎飘着一股股呛鼻的尘烟,那一刻双腿突然发软,舌头僵住了,伴着那阵阵掌声,我一步一步踏上了舞台,接过话筒,深吸一口气,心跳还是那是惶惶不安。
“是……”看着台下一个个望着舞台的人们,我的大脑,突然一片空白,我的两脚微曲,不敢绷直,只要一绷就会不停的发抖,没有力气支撑,怀里好像揣着一只小兔,砰砰的跳个不停。手上也擦出了汗,眼皮不停的抖动着。勉强记起来台词。
“只要说话我就用……。只要说话……”讲到一半我也不知道什么了。恐惧又一次的来了。整个人像泄气的皮球,不停的抖动着。手脚钻心的冷,心如鹿撞,又砰砰地跳着,心里七上八下,心里如荡漾的湖水一样不能平静,脑子里的文字顿时一片混沌,不知道自己要干什么,像噩梦一样。慢慢地身体平静下来了,足了勇气调整好心情。
忽然传来一阵掌声,我的心头我的心起了一股暖流就如那一阵阵的浪花。
演讲结束了,那熟悉的掌声又响起了。头上的已满了汗水,我的心还在跳跃无法平静,这是我没有想到的快乐。这确实来临的一切说兴奋不已,难以自持,我仿佛飞入了梦境,梦里我长的翅膀,在蓝天中飞翔。
有时候,不只有享受才能让人快乐,有时候挑战自己,才是真正的快乐。