真正的快乐作文
精神的快乐只有自己去寻找,你懂得了,了解了,无论在何处都是天堂。
快乐的人并非拥有的多,而是奢求的少。真正的快乐都是免费的。攀比是产生烦恼的根源。
快乐与痛苦都是自己选择的,上苍不会给我们快乐,也不会给我们痛苦,它只会给我们幸福。你可以选择一个快乐的角度去看待它,也可以选择一个痛苦的角度去看待它。
我们每个人心中都有一座大花园,如果我们愿意让别人在此种植快乐,同时也让这份快乐滋润自己,那么,我们心灵的花园就不会荒芜。
你之所以困难重重,乃因为忘却天性,是你为自己设置了无穷的恐惧与欲望。与其锦衣玉食却忧心忡忡,不如粗茶淡饭却66无虚。--《论快乐》
秘诀:把自己当作别人,把别人当作自己。把别人当作别人,把自己当作自己。把自己当成别人,这样自己受到的痛苦就会减轻,在狂喜时也会变得平和;把别人当作自己,能同情别人的不幸,能设身处地理解别人的需要;把别人当作别人,尊重他人独立,不侵犯别人;把自己当自己,为显示个性提高自信让己生命焕发精彩和独特。
如果你是对的,你的世界也是对的;如果你是快乐的,你的世界也快乐的!
快乐,来自于以感激的心情去接受眼前的生活。