真正的快乐作文
别人的快乐,可能是爸爸妈妈,也可能是动物,书,电脑,玩具,游戏等。
可我却没什么快乐的,因为我没有好的爸爸妈妈,也没有宠物,没有几本带给我快乐的书,玩具,游戏等。我的快乐就是看电视,看看课外书(但课外书很少),下棋。
其中最让我感到快乐的就是–想象的世界,想象的世界,我可以是徐风,我可以是电脑高手和任何厉害的人。我还在可以是自己和自己对话。多么快乐,自由呀!想象的世界很广阔,感到无比让我的快乐。
你们可能会问,你爸妈呢?你朋友呢?电脑呢?我会说;都不快乐。爸爸整天玩电脑,妈妈整天打麻将,那有心思管我呀!朋友们大多数都讲电脑游戏,因为爸爸整天玩着,不让玩,几乎登QQ都不让,更别说别的了!看着陈刚亭,刘一飞他们谈的热火朝天,而我只能望梅止渴了。每当这时,我都回想哭,但我每次都忍住了,陈刚亭见我坐着,对我一笑。我只能傻傻一笑。根本快乐不起来。
只有想象让我快乐,让我感到无比的快乐。电脑,爸妈,朋友,玩具和电脑或许都是些摆设,我要的是真正的快乐。
谁能告诉我真正快乐到底是什么!