真正的快乐作文
盼星星,盼月亮,20xx年的春节终于来到了。这几天没有辅导班,没有作业,也不用上学,只有一个任务:那就是开心地玩!
大年初一,我宅在家里开心地看电视,看了许多以前期待的电影,吃各种好吃的水果和零食,很久没有这么放松了。看完电影,我和爸爸妈妈还有姥姥去了鸭绿江景观带和塔山公园观景游玩儿。在塔山上,我闭上双眼深呼吸,抛掉了20xx年的一切烦恼和杂念。极目远眺,我开始展望未来,相信通过自己的不懈拼搏,明天一定会更美好。回到家,天色已晚,吃完饭,我舒舒服服地睡了一个安稳觉。
大年初二,我去了奶奶家,奶奶家洋溢着过年的快乐气氛。长辈们都给我压岁钱,望着厚厚的一沓压岁钱,我心里乐开了花,一直对长辈们说着祝福的话语。收完压岁钱,我和哥哥到楼下打雪仗,雪球飞在脸上的那种畅快很久没有体验过了。在奶奶家的快乐心情,是无法用语言来衡量的。
大年初四初五,大姨一家来到我家做客,我们一起看电视、散步、滑雪……欢聚一堂,开心极了!
我喜欢过年,因为不仅可以收压岁钱,还可以无比痛快地吃喝玩乐!对我来说,这是内心深处真正的快乐。