我的“漫画老师”作文
“哈,耿老师来了”刚说完,我们班就骚动起来了。怎么回事呢?原来,耿老师有三怪!
耿老师看起来并不像个老师,而像个喜剧演员。她戴着一副圆眼镜,小小的嘴总是很爱笑。对了,你们不是想知道三怪嘛,那我就告诉你吧。
第一怪——幽默。经常当我们说话时,老师会说:”下面让我们评选出‘蚊子一号’,‘蚊子二号’。顿时,我们班雅雀无声。几秒后,传来了一阵爆笑。
第二怪——“飞刀”(粉笔)扔的准。有一次,一个同学用数学书挡着看课外书,老师突然一扔,正好砸在书上,那个同学马上就明白了。
第三怪——自己不讲课。耿老师经常让我们讲课,自己在旁边听课,有时还指指点点,不过说来也怪,我们班的数学成绩越来约好了。
这就是我的数学老师———耿老师。