我的“漫画老师”作文
她,一年四季都留着短刘海,梳着马尾辫。圆圆的脸盘中有着善良的五官,真是“淡妆浓抹总相宜”啊!
因为她姓曾,所以我们都叫她曾老师。曾老师对我们很关心,也很会体谅我们。记得有一次,我们班要上一节由全省老师来听课的公开课,为了那节课,我们班足足准备了一个星期,在这个星期里,曾老师又是找资料,又是去找上课需要的东西,每天这样跑来跑去,脸都消瘦了一圈。这节课上完之后,曾老师还让我们每个人吃一大口她带来的青藤粑。
曾老师在我们面前建立了威信,我刚才不是说她很关心我们嘛,但她也有严厉的一面,所以也被同学们称为“两面”。每当同学在操场上玩的时候,远远望见曾老师来了,都会快速走进教室。
记得还有一次,我们准备去上音乐课,而全班同学都特别吵,曾老师一来全都安静了。结果老师走到了半路,又吵了起来,曾老师就叫我们回教室。
曾老师,谢谢您的关心,创造了我们美好的小学时光。