我的“漫画”老师作文
老师可能各具特色,有的老师严厉,有的老师温和,有的老师幽默,而接下来,我就要把足球老师——刘老师写进了我的纸上。
刘老师是一个有些严厉,又有些幽默的体育老师,身高大约是一米七五左右,说起话来声音非常响亮。他教我们时非常认真,每当我们遇到不会做的动作时,他总是会一遍一遍不厌其烦地示范给我们看,直到我们学会了为止。他性格有两方面有时活泼,有时严肃。在训练时,他一丝不苟地教我们,当训练结束后,他又与我们有说有笑。
我刚到足球队的时候,总是不敢踢球,生怕球砸到自己或者别人,后来经过老师不断的鼓励,我才一点点开始敢触球了,别看我现在大大咧咧的,其实我可胆小了,以前别人把球传过来,我都不敢接,多亏了老师鼓励,他常对我说:“你要把球看成一个你不害怕的东西!”又经过练习,我才逐渐敢踢球了,老师在跟我们踢球的时候,和平时真是判若两人,老师踢球时,脚往前一甩,手向后一摆,球就像离弦的箭,被老师给射了出去,那动作是相当潇洒。他还特别喜欢跟我们开玩笑,前几天新来了几个学生,老师对其中一个胖胖的学生说:“你看我都给你找到,帮你减肥的好方法,你不得好好感谢我吗?”这话一出,那个学生都不知道该说什么好了。哈哈,这就是我们既幽默又温和的体育老师。