风趣幽默的老师作文
我喜欢幽默风趣的老师,在我上一年级时,一位老师把我乐坏了。
身材苗条,略黑的脸上时常挂着神秘的微笑,这是我对这位老师的第一印象。开学第一天,这位老师走进教室在黑板上写了个大大的“王”字,接着自我介绍起来:“我姓王,是你们这学期的语文老师,也是你们的班主任。”然后她用一种捉摸不透的语气说:“班上有哪些姓王的同学站起来!”老师葫芦里卖的是什么药,我心想。当同学们站好后,老师严肃的说:“啊,你们的学习怎么样呀?别给我们老王家丢脸啊!听到了没有?”王老师的话惹的我们哄堂大笑。
不仅如此,还有一件发生在我身上的事,让我终生难忘!有一次上课,老师让一位同学背成语,那位同学背的结结巴巴。这时,许多同学开始交谈,不过我可没兴趣,静静地等待老师的发话。“好”老师一声叫喊,教室顿时安静了下来。没想到,老师望望说:“樊雯珏,我刚刚看见你讲话了。”我很委屈地望着老师,这时杨佳怡为我申屈说:“我真的看到樊雯珏没说话。”但是老师一下子变的不讲理了,说:“我看见你说话了,你写400个字的作文给我看。”谁知王老师又说:“请大家翻到《学会解释》。”真是让我哭笑不得。大家也大声的笑了起来。
因此我更喜欢风趣幽默的王老师了!