我的老师是骗子作文
“老骗子来了,大家快坐好。”讲台上班长大人刚发号施令,一个身材苗条的女子走了进来,可她刚一开口就美感全无:“小傻子们,两天不见,想我没?”
三层楼旁能看到满校园的景,草批上了一层嫩绿的外衣,太阳也神采奕奕,我看见鸟在电线旁悄悄低语,像是在给班里的同学们打着暗号,今天是我们新的班主任上任第一天,我们都虎视眈眈望着门口和鸟,迎接那未曾谋面的陌生的班主任。
“据可靠消息,新班主任是个刚毕业的大学生,听说她是个女生。”旁边情报局的局长说道,“啊,我突然想老……”话还没说完,鸟飞走了,门口传来“咚咚”的脚步声。
一只脚,白色的帆布鞋,进入视野。
来了来了,只见一个上身卫衣加西装,下身穿着阔腿裤的男子走进来,“大家好,我是你们新的……”“不是吧,不是吧,这是班主任?”同学低声论。
“我是你们新的年级主任主任。”男人说完,情报局局长就说:“我是不会错的,这么骇人的装扮,怎么会是班主任?”他刚说完,新主任又叫来一个女子,这女子身材高挑,相貌极佳,不少男生两眼发光,“大家好,我是你们新班主任,我姓贾。”主任吩咐完就走了,现在班里只有她和我们,都说新官上任三把火,她应该是要点一把了,贾突然笑了起来,同学们心里可能和我一样,这笑咋这么瘆人,是要干事的节奏。
“终于走了,吓得我说话都不正常了,”“啊”同学们内心独白:怎么不按剧本走?“主任太吓人了,我不得严肃正式一点。”
这货,是成对批发的吧,真假!
虽然性格与外貌、做事三者都与我们所想的不同,但关系还是有点陌生,就这样枯燥无聊的过了一周,终于到周五了,最后一堂音乐课,歌声中都带着点小欢愉,最后五分钟,音乐老师叫我们收拾东西,老贾却走了进来,面色严肃“同学们,临时接到通知,这周要调休,周末不放假,连上两周。”顿时班里一阵鬼哭狼嚎,有些人默默地把书从书包放回去,几个娱乐圈小鲜肉已经拿纸抹鼻涕,那叫一个悲痛欲绝。“但是,我很想放假,经过我的极力挽求,你们的校长大人,我的大上司最终决定不再调休。”同学们一听,顿时开心起来,书放进书包,小鲜肉们也笑得开心,一个个准备铃声一响,野马脱缰,谁知老贾又来一句。
“我还没说完,这当然是我幻想的,校长怎么会同意,你们别激动啊。”
犹如过山车,起起伏伏,真是“蓝天白云,晴空万里,突然暴风雨”小鲜肉唱了一句,收拾书包的几个人差点儿心肌梗塞,突然同学中有个人发声了。
“你们都别信他,老师是个骗子,今天是愚人节。”
大家恍然大悟,一声“老骗子”喊了出来,大家一起附和“老骗子,老骗子!”“唉,我要是骗子,那也只能是小骗子,姐今年才二十七。”……
后来,我们亦师亦友,“老骗子”与“小傻子”撞在一起,成了长不大的小孩子。