班主任作文
我的第一位班主任——梁老师,我至今都没有忘记她。没有忘记她和蔼可亲的一面,没有忘记她对我们的笑容,更没有忘记我们一起度过的时光。
梁老师黄黄的头发卷卷的,脸色无时无刻都带着一副眼镜,让人看起来就觉得很有学问。梁老师身上时时都穿着裙子,看起来很漂亮,可有些同学却说梁老师臭美,才不是呢!我心里想。
相信大家有不少会骑自行车摔过跤吧。其实,不仅骑普通的自行车会摔跤,就连小朋友骑的四轮车或三轮车都存在着安全隐患。
三轮车虽然不容易倒,但是不是百分之一百的安全,而且一倒,轻则受伤,重则头波血流。在路面积水时,三轮车打滑的几率就大幅度上升,因为三轮车用的轮胎都是不防滑的,只要速度快一点,转弯的幅度在大一点,稍有不慎,就会有一个轮胎脱离地面,导致翻车。骑这种小三轮车的应该都是那些读幼儿园的小朋友吧,如果是在地面上有很多小石子或尖锐的石头的话,后果不堪设想,头会被摔伤、摔破,甚至是摔成脑震荡!如果是还没上幼儿园的小朋友的话,头骨可能就会被摔破一块了。还有,骑三轮车最好不要上马路,特别是那种车很多的马路。因为在马路上骑车的话,汽车可能就会撞上来,所以不要将儿童骑的三轮车开到机动车道,最好连非机动车道也不要去,因为这样容易发生追尾事故,三轮车的速度太慢,后面的车快撞上三轮车时来不及刹车,三轮车就会坏掉,而三轮车里的人也会撞伤,造成车毁人伤的惨祸。