幽默的老师作文
我是一名南化二中的学生,在进入这所学校的半年里,我学习了很多知识,也感受到了许多与小学不一样的新鲜事。进入了新学校,结识了更多的朋友,从风格各异的老师那里,也获取了很多新的知识。
我身在南化二中的初一“王中王”班,称为“完美十班”。大家听着可能会打起寒战,心想:“完美十班,老师会不会很严厉呢?考试会不会排名次呢?”如果你们怎么想,那就错了!我们班的三位语数外老师可以称得上是完美十班的三剑客:语文徐老师,和蔼可亲,上课时给人轻松愉悦的感觉,教课多年的她,凭着总结出来的考试经验,教我们考试的诀窍。数学刘老师,江湖人称“独孤文涛”,说话幽默滑稽,上课不仅能学到知识,还能锻炼身体:呵呵地笑。英语祁老师,是大家公认的开心果……
她上课总是面带微笑,讲课时时常会带一些逗我们的小笑话,更离谱的是有一次上课,祁老师給我们讲讲义,意想不到的是,以往珍惜课堂中的美一分每一秒的祁老师,这一次竟然把话题扯到十万八千里外。当时,祁老师把话题扯到外面,突然想起来在上课就不说了,可是,在结束之前说了一句话:“还有很多好玩的事情,以后一一告诉你们。”正是因为这句话,使大家都忍不住了,干脆放下书,讲个痛快。
就因为祁老师在那堂English listen上的韶,所以现在大家会喊她小祁韶稍。
这三剑客使我们的生活有滋有味,尤其是那幽默的小祁,让别的班同学羡慕不已。