我是一粒毫不起眼的开心果,每天都躺在超市妈妈那温暖的怀抱里。
一天早上,我正在熟睡,忽然,我感觉我的身体晃动了一下。等我醒来时,我向四周望了望,我和我的同伴都到了一位陌生阿姨家的茶几上。正在我们商量如何逃跑的时候,一位小妹妹走了过来,拿起我就把我的白色铠甲剥掉,疼得我大叫起来,可是她听不到!
呀!我又被猛的扔了起来,好可怕!我一抬头四周都是高大的白色柱子,还没站稳,就来了一场“大地震”。我被一个粉色的,滑滑的,软软的垫子颠得晕头转向,柱子们好像也东倒西歪的向我砸来,我赶紧左闪右躲,跌跌撞撞,好不容易“地震”暂停了,我刚要清醒自己躲过了一劫,谁知道“大垫子”突然向我卷来,然后把我推进了一个黑窟窿里。
“啊——”我的身子一直往下滑,好像坐过山车一样,又感觉好好玩!我掉到一个像袋子的地方,那里软软的。突然,一团绿色的液体向我涌来,不一会儿,我就被很多粘乎乎的液体包围了。虽然我有一层保护膜,但我还是觉得很难受。我拼命地挣扎,在绿液里翻滚着,终于,我被推上了“岸”。
这个“岸”有很多绒毛,软软的,真舒服啊,哎,不对,这些绒毛怎么把我的身体抓得紧紧的,它们好像在吸食我的全身,我感觉自己的力气快要被抽空了。
这时候,不知道谁推了我一下,我不小心掉了下去,此时,我身上的水也变少了,和一些乱七八糟看不出模样的东西混合在一起,被不断地挤压着,然后顺着一条又宽又短的小路不停地往前移动,一直走到路的尽头,哇,我看见了前面有亮光!
伴随着“嘭”的一声,啊,我终于重见天日啦!