写旅行的作文
一天中午,男孩乐乐打完球回来,觉得太热了,他切开一个西瓜,狼吞虎咽地吃了起来,一不小心吞下了一粒西瓜籽。就这样。这粒西瓜籽开启了一段奇妙的人体历险。
西瓜籽先进入了一个蹦床上,蹦床的上下各有一排大刀,它们不停的上下碰撞着。西瓜籽看见身边的伙伴都被大刀切成了碎片,吓坏了,它赶紧左躲右闪,好不容易逃过了大刀的魔爪,西瓜籽心想:“幸好我有一身坚硬的铠甲和灵敏的身手,这才躲过大刀的袭击,要不然早粉身碎骨啦!”
逃出了蹦床,西瓜籽又坐上一座长长的滑梯,滑梯又险又陡,西瓜籽吓得发抖,一路大叫着冲了下去。
过了一会,它“滋溜”一声滑到了一间大大的红房子里。红房子像一台洗衣机,不停地搅拌着西瓜瓤,把它们变成了糊糊状。因为有铠甲的保护,西瓜籽这又逃过了一劫。
被搅得昏头昏脑的西瓜籽发现了一个洞口,急忙跑了进去。原来是一个迷宫,迷宫弯弯曲曲,又细又长。西瓜籽在里面绕了半天,始终没有找到出口,身边的许多朋友都消失了。就这样东绕西绕,终于找到了迷宫的缺口,它赶紧钻了进去。
它正要高兴,却发现进入了一个宽阔的跑道,虽然不太曲折,但是这里非常臭,西瓜籽差点晕过去。趁着还有一点力气,西瓜籽爬也要爬出去,忽然,一股力量把它往前使劲地推,“砰”一声,西瓜籽重见天日。
“终于脱险了!”西瓜籽长长的舒了一口气,这可真是一次奇特的旅行啊!