爱我的妈妈作文
妈妈的爱是博大的、无私的。尽管妈妈工作很忙,但是在生活上非常关心,学习上对我严格要求。
记得有一次,我很晚才完成作业,妈妈轻轻地走到我的面前,和蔼地对我说:“儿子,你赶快收拾先睡吧,明天还要上学,我检查作业,有错题明天早上起来改。”我躺在床上,看见妈妈灯光下为我检查作业,泪水模糊了我的双眼,妈妈忙完工作还要辅导我作业,真是太辛苦了,这一夜我久久不能入睡。
多少个夜晚,当我在甜甜的梦里时,总是感觉有一股爱的空气围绕在我身边,我知道,那是妈妈给我盖被子,我在心里默默地感激妈妈细心、温暖的爱,这种爱陪我一天天长大。