爱我的妈妈作文
我在家中喜欢的人很多,最爱的就是我妈妈。我妈妈长着一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,颜色不是很浓,也不是很淡。大大的眼睛,长长的眼睫毛,红彤彤的脸蛋,光滑而又小小的鼻子,小巧玲珑的嘴巴,嘴巴里面长着一排整齐的牙齿,就像上下两排骑兵守卫在城门洞口(嘴巴)一样,长得非赏漂亮!
我妈妈每天上班很辛苦、很累,有时候我写作业不认真,我妈妈就会批评我,但是,我知道,我妈妈是为了我好。有时候我写作业写得太慢,我妈妈也会批评我,但是,我知道我妈妈是永远不会打我的!我爱我的我妈妈!
我妈妈每次出差回来都会给我买好吃的、礼物和新衣服,非常的爱我、喜欢我,我也非常喜欢我妈妈——我爱我的我妈妈!