爱我的妈妈作文
我的妈妈尽管长得并不是很美,但她是一位十分慈爱的妈妈。
我的妈妈一件事是很严格的,能够说成严中幸福吧。有一次考試考的并不是很理想化。她都没有发火,只是拿着我的试卷和我要去剖析这些不对的题型,细心的帮我解读错题。妈妈还和我讲只需了解错题错在哪儿,可以会来改,会去做,记牢就好了,下一次再遇到这类题型会干了,这就表明是确实会了,还讲了些激励我的话,要我别气馁,之后给油便是了。我听了妈妈对我说的这种话,内心温暖的。我下定决心一定努力学习,不要辜负了我妈妈对我的希望。
我的妈妈真棒,我爱我的好妈妈。