爱我的妈妈作文
有一天,刚下雨,地上的水非常多,我一不小心把鞋子和袜子都弄湿了!妈妈走过来,看见我的鞋子和袜子都湿了,就拍我的屁股,妈妈说;“你的鞋子和袜子都湿了,”
晚上,我好难受,妈妈用手摸了一下我的头,妈妈说:“你发烧了!”妈妈又说:“我去给你买退烧药,”妈妈飞快地拿了钱包就出去了,过了一会儿,叮咚,妈妈回来了!我在房间里听到妈妈急忙地走过来走过去,应该是熬药给我喝吧!妈妈过来给我喝药,我喝完了药,看见妈妈满头大汗,然后,我就睡着了。
第二天,我好多了,而且我出了满头大汗,衣服都湿了一点,我真开心,每一次我做错事或者生病都会耐心地照顾我,我知道爸爸妈妈都是爱我的。