我的妈妈的作文
我的妈妈长得很漂亮,她的眼睛大大的,眉毛弯弯的,还有一张“樱桃小嘴”,笑起来特别甜美。
我的妈妈既美丽又勤劳。不管刮风下雨都按时送我上学,一回到家她就帮我洗衣服。考试不好时她还要检查考卷,错误的题目给我细心讲解。把我照顾得无微不至。
瞧!妈妈做家务时真是个“拼命三郎”呀!你看看,她在浸泡衣服的空隙里以蜘蛛捕食的速度冲进厨房刷锅洗碗,洗完之后又开始忙别的了,一大堆家务竟然被妈妈有条不紊一一做完。妈妈常年辛勤地做家务,就如同一只蜘蛛一样。
家里是妈妈“织网”的阵地,我在妈妈的爱网里快乐地成长,我爱我的“蜘蛛”妈妈!