漫画作文
今天,我向前桌借了一本漫画书,书的名字叫《偷星九月天》。这本漫画书主要讲了调皮可爱的女孩竟然是江洋大盗,保安公司的少爷竟然变成了女佣“灰姑娘”……
《偷星九月天》顾名思义是有九个神偷,名字分别是一月天、二月天……八月天、九月天,每个人都有一个神奇的第七感,这个第七感是个非常厉害的武功。
看到这,你肯定会觉得我是一个不务正业的人吧。我可并不觉得是这样,我们每天都要早睡早起,天还没亮就去上学了,一路上,只有那还没下山的月亮为伴。到了学校,什么美术课呀、体育课呀……凡是我们感兴趣的,一律不上,什么英语课呀、科学课呀、语文课呀每天起码上3遍,就算不上,也是读啊读,背啊背,算啊算,写啊写,连每节课仅有的课间10分钟时间,也被老师压堂给压没了。好不容易到了中午放学时间,又被家长给安排在课后班,在那里,吃过午饭连口气都不让你喘一下,就开始做题,又是“随堂练”,又是“课时先锋”。不知道有多忙呢。就算是再聪明的小孩,从一年级上到六年级,得到的将不再是毕业证,而是“痴呆症”了。
终于挨到下午放学了,哎,今天又得上英语班。上完之后,回家草草地扒了一口饭,又得写作业,那可真是“写完作业后,已是午夜时”。就算没有英语班,下午放学后,写作业也得需要很长时间,吃过晚饭,又得被妈妈买的文山题海给压趴下了,这不,现在我正在写妈妈留的作文呢。
看到这儿,你才知道我的苦衷了吧,如果你和我一样,那么赶快忙里偷闲,苦中作乐一下吧!
我爱看漫画书,但我一定会合理安排好时间,既不耽误学习,又能看我喜欢的书,做一个快乐 又聪明的好孩子。