我的“漫画”老师作文
脚下踩着高跟鞋,走路时发出嗒嗒的声音,身上穿着丝质的衣服,耳朵上带着两个小耳环,一个是恐龙的,一个是小狮子的,脖子上还带着珍珠项链,手上带着钻石手链,头发是棕色的,还有一些自来卷,雨滴形的脸,眼睛大大的,好像会说话一样,嘴巴小小的,红的像小樱桃。看!这么特别的装扮是谁呢?当然是我的美术马老师。
如果让我为她画一幅漫画,我就要把老师画的温柔一些。右手一定拿着一根画笔,因为这是她的标签哦!
温柔的马老师对我们却十分的严厉,上课不能乱画,要符合主题,不能喝水、吃东西,只能下课去,不能自言自语,更不能跟别人说话,除了拿水彩笔以外,不能走动。看!我们的老师严厉吧。她对画画要求更高,这里要涂好,那里要涂均匀,这个配色不行,这个轮廓不对,重画!不过她也有温柔的一面呢。
记得有一次,我们画国画的时候,我的水盛多了,一不小心我把水桶给碰洒了。看着马老师的眼神,我十分害怕,心想:完了!老师看我低着头,不敢看她的时候,竟然笑了笑说:“别怕,我又不是一只怪物,你只要下次小心一点儿就好了,水也少盛一点。”“对不起”,我说。“画画要细心,做什么事都要细心,精益求精才能有自己满意的作品呢!”
看!这就是我严厉又温柔的马老师,她上课对我们十分严厉,但她却是在下课的时候最关心我们的人了!