我的老师平时非常的爱笑,不喜欢生气。她一笑就露出两个虎牙,我喜欢看她的笑容。她有些胖,个子不高。她是一个非常有耐心的老师。
如果有同学没写作业,老师就会狠狠地批评那个学生,那个学生不知什么原因,忍不住笑了。老师也忍不住笑着说:“有那么可笑吗?”你说,我们的老师是不是很宽容、很体贴、很幽默?我喜欢听老师讲有趣的课。
我的老师扎着长辫子,总是穿着漂亮的衣服。我的老师很阳光。她每天很辛苦,我们放学后,老师还要背课,做课件,每天一忙忙到七点多。
有一天,晚上七点多,我写完了作业,刚好看见我的老师,也下班了,我们相遇了。我在想:老师真辛苦,每天回家都这么迟。她的孩子呢?她的家人呢?她肯定都照顾不了了。
老师一有时间就和妈妈交流,每次都会鼓励我好好学习。她说:“有努力,就会有进步。有付出,就会有回报。”
因此我要说:我的老师不但是一个幽默、宽容、体贴、有趣的老师,而且还是很辛苦的老师。所以我要谢谢老师对我的辛苦付出。我喜欢这位老师讲课,也喜欢她开心笑的样子。