我的妹妹作文
我的妹妹她属马,变化多端。你只要说出她想要的东西,她立马对你温柔体贴,只要你摸她一下,她就怒气冲冲的踢你,咬你,还抓你。
记得有一次我去上课之前她让我给买水晶泥,我就答应她了,妹妹嬉皮笑脸的。等到放学回家了,妹妹就管我要水晶泥,我说我忘买了,她听了,气得脸色煞白,瞪着大眼睛,小嘴翘得老高,恨不得马上把我锁到门外,可是她抬不动我,就扭头走了也不理我。
记得还有一次,我和她玩,她不小心坐空了,她说我故意让她坐空的,就踢我了一脚又一脚,我就还她一下,也就等于摸了她一下,因为我不敢使劲,不然她就跑过去告妈妈了。因为我碰她了一下,她就把自己关在房间里,不一会,她出来温和的说“姐姐,我们一起玩吧”。
这个就是我的妹妹,有时候很讨厌她,但有时候她还是蛮可爱的。