我的妹妹作文
我妹妹今年上学前班了。她活泼、可爱、开朗、听话。她有优点,但是也有缺点。只要及时改正就是好孩子!
妹妹有一双水汪汪的大眼睛。常常扎一个马尾辫子。有一张樱桃小嘴巴,可爱极了。还有一双大长腿。真是一个又可爱又漂亮的妹妹。我好喜欢妹妹呀!
妹妹的优点是,可以帮我收拾房间,我写作业的时候帮我端水来、出去玩还能帮拍照片、吃饭时可以帮我拿勺子和碗。这就是我妹妹,我非常爱她,非常喜欢她!
妹妹的缺点是有时候会说慌话。我对妹妹说:说慌会让鼻子变长,这就是我的妹妹缺点。
我偷偷告诉大家我特别爱我的妹妹!