我的妹妹作文
我的妹妹出生于20xx年2月18日,今年两岁了。她的大名叫王佳妮,小名叫“妞妞”。妞妞人见人爱,花见花开,特别讨人喜爱。
妞妞长着一双乌黑清澈的大眼睛,双眼皮;弯弯的眉毛像个小月牙;脸蛋红扑扑、小手胖乎乎,那樱桃小嘴能说会道,真是可爱极了!
妞妞有时很淘气。有一次,姥姥打扫卫生,手机放在茶几上。妞妞看见手机,就偷偷地把手机拿走了。姥姥干完活,发现手机不见了,急得像热锅上的蚂蚁。东瞅瞅,西看看,可是都没能找见。这时,妞妞从一个房间里走了出来,手里拿着姥姥的手机。姥姥看见了,就让妞妞把手机还给自己。妞妞假装听话的把手机递还给姥姥,可姥姥刚准备拿,妞妞又把手缩了回去。这样重复了许多遍,把姥姥弄得哭笑不得,妞妞却哈哈大笑。姥姥生气了,妞妞却开心得一脸怪笑。
妞妞有时还很调皮。有一次,她骑着滑板车玩,一条腿站在滑板车上,另外一条腿翘得老高。看见这情景,舅舅和舅母就拿起手机拍摄着她骑滑板的视频。妞妞见状,更加骄傲了,腿也翘得更高了,那感觉想是要翘到天上去……就这么翘着翘着,哎,情况不妙,突然重心不稳就倒了下去……
这就是我的妹妹。虽然她很淘气也很调皮,但是我永远爱她!