有关妹妹作文
在我们家里,有一个爱臭美的小公主,就是我的妹妹——张欣悦。
有一天,爸爸要开车带我们出去玩。妹妹就拿着妈妈的口红往自己脸上乱画,等妈妈收拾完包,走出房间就看见妹妹把自己搞了个大花脸。头上喷的啫喱水把头发都弄湿了,脸上有她的青蛙王子的润肤霜,还喷了香水。每次妈妈带她上街,她就让妈妈给她买个花裙子。还有一次,妈妈给我们买了两袋妙脆角,我们一人一袋吃,我吃完了,随手一扔,扔到地上,妹妹吃完把我的垃圾袋捡起来扔到垃圾桶里了。妹妹那么小都知道爱护环境,妹妹的举动让我感到很惭愧,觉得无地自容,真想找个地缝钻进去。
妹妹真是一个有爱臭美又爱环保的小公主。