关于母爱作文400字_关于母爱的作文
提起母亲,我们都有说不完的话。可是你们注意过你生命的每一一个小的细节都有母亲在围绕着吗?你们注意过你的每一次进步都有母亲付出吗?
是的,每一个母亲都有自己独特的表达爱的方式。有的母亲爱唠叨,有的母亲体贴人:徽,还有的母亲比较严厉……虽然,她们各自表达母爱的方式不相同,但是她们都是爱你的宁她们都是关心你的,她们每时每刻都在挂念着你们,不知你们是否觉察到了?
母亲用她的含辛茹苦、辛勤劳碌为自己的儿女遮住外面的风风雨雨;用她的宽厚大度、无怨无晦的胸怀浇灌着儿女干涸的心灵。母亲用她的朴实关爱着我们;用她的正直鞭策着我们。而我们有时却不理解她们的做法,反而惹她生气。母亲,像一把雨伞,在下雨的时候给们撑起一片晴朗的天空;母亲,像一把扇子,在夏夜为我们驱蚊扇凉;母亲,像一支蜡烛,在黑暗中照亮了我们,却燃烧了自己……母亲为我们付出了这么多,难道你们就没有一丝感动吗?
友情也许会黯淡,誓言也许会被遗忘,但是亲情将永甜人间!司学们,珍惜眼前的这份母爱吧,等你离开了母亲你才会知道母爱的珍贵,等你失去了母爱才知道母爱的无私和伟大。母爱是我们生命的源泉,母爱是人间最真挚的感情。我们要懂得去珍惜她!