母亲节快乐作文
今天是母亲节,我们要对妈妈说一声:“节日快乐!”
今天早上我起床,给妈妈制作了一张贺卡,封面上写着:母亲节快乐,妈妈。里面画着一个大蛋糕,蛋糕上面插着一块巧克力,上面写着:我爱您吗,妈妈!蛋糕的顶部还写着:我们永远是一家人!我还写了几句祝福语:妈妈,我多么想和你永远在一起,是你生我养我,那是多么的不容易啊!在您的怀抱中是我最幸福的时光。我在贺卡的封底还画了一个大大的红色爱心,在爱心里写了几句诗句表达我对妈妈的爱:慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归,谁言寸草心,报得三春晖。
我把贺卡送给妈妈,妈妈看了以后很开心眼睛里闪烁着泪光。
我还给妈妈讲了一个笑话,把妈妈给笑翻了,妈妈觉得我真是一个孝顺的好儿子。
5月12日是伟大的母亲节,我爱我的妈妈!