母校的作文
六年的风雨兼程,六年辛勤培养……啊!六年了。不知不觉中,我已经到了和您——伟大的母校道别的时候了。
记得六年前,我第一次踏上了母校的楼梯,也是第一次看见了辽三小学的大字,感到十分陌生,十分无助。慢慢的我觉得母校仿佛不再陌生了,我也不再害怕了。那是因为有同学们的友谊。可是分别的日子却也慢慢地到来了。
再见了,母校!
是您,在这六年中教会了我如何为人处世;是您,在这六年中告诉了我许多受益匪浅的道理;是您,在这六年中教导了我许多宝贵的知识!
再见了,母校!
千言万语,也表达不了我心中的感激之情,也就用这一句朴素而又深情的话语,来向你告别吧:再见了,母校。您的恩情,我永生难忘!
虽然我未曾对母校做出过大的贡献,可在母校里,却也留下了我一串串坚实的脚印。是啊!这就是我不断成长的见证!六年了,我从一个幼稚的孩童,成长为一名成熟的青少年;我从一个无知的小孩,成长为一名懂事的毕业生;我从一个胆小的儿童,成长为一个勇敢的青少年!
如今,我已经上六年级了,但是我永远不会忘记自己的母校,是她给了我良好的成长环境,是她发掘了我的潜力。等我长大以后,无论干什么工作,都会回到母校,尽自己的最大的努力把学校建设得更好,我相信有母校作我坚实的基础,我一定会成功的!