因为有你们所以努力作文
追星追了这么久,唯独只有BIGBANG坚持最久,有时候都不知道自己为什么喜欢,只是因为他们身上有一种不服输的傲气。一直在学习他们,因为有你们,所以努力!
8月18日,权志龙生日,也许很多人不理解,只是一个生日而已,有必要那么激动嘛,甚至有的人会骂我们脑残,因为他们不理解。
8月19日,BIGBANG出道八周年。虽然喜欢他们没多久,虽然我年纪还尚小,但我很明白,唯有努力,才配喜欢他们。很多时候,因为生活中的一些琐事,常常觉得失去了动力,但是却会突然想到,即使站在巅峰的他们,却仍旧那么努力,我又有什么理由服输?
有时候会因为别人的不解,因为别人的恶意中伤而感到难过,会因为别人的只言片语而想到放弃。但是很庆幸,我坚持到了现在,很庆幸,我第一次学会欣赏人。
从他们身上,我学到了努力,学到了坚持,创新,敢于挑战……他们被人污蔑过,被人中伤过,被人不屑过,但他们用实力证明了一切,并且赢得了荣耀,得到最终的胜利。
我很庆幸可以陪他们一直走,见证他们的辉煌,感受他们的失败,再一次辉煌!无论别人的看法如何,只要是对的,总该坚持,无论别人如何中伤,只要是自己想做的,那么久放手一搏!
因为有你们,所以努力。BIGBANG!很庆幸遇见你们,让我更有拼搏的动力!