骑马作文400字
还记得小时候只在骑术俱乐部骑过马,现在我终于可以在内蒙古那宽阔的大草原上骑马了!
首先,我们来到了草原。哇,当我看到草原上那一匹匹梦幻的骏马,我真想说:“啊,真美!”妈妈说:“雨歆,骑马吧。”边说边把我抱上了一只毛如雪白地毯的白马公主。我抚摸着她,像睡在一张温暖的大床上。我“驾”了一声,马就飞奔起来,像越野地杰普车一样。我又“吁”了一声,马就像在红绿灯口似的停了下来。当时,我心里爽极了,仿佛我自己就是一个自由自在的小鸟在马儿上欢乐地歌唱。
我围着大草原整整跑了一圈。当马儿在吃草时,我感觉这里只有我和马儿静悄悄地在用不知道的语言在说话。
忽然,远方的妈妈对我说:“雨歆,时间到了,快回来吧。”于是,我驾着马儿像箭一样飞奔了回去。就这样,我终于感受到了在草原上骑马是多么有趣、多么爽快的一件事啊!
于是,我把这件事告诉了我的朋友们,朋友们都后悔没有去内蒙古骑马、玩耍。后来我的朋友们问我:“内蒙古是不是非常有趣啊?是不是有非常多的美食?那儿是冷还是热?那儿有没有......?”他们的问题一个接一个,呵呵。看来我去内蒙古骑马真是件好事啊,让大家都变成采访我的小记者啦!嘻嘻。