寒假的趣事作文
寒假趣事
今天1月31日,爸爸答应我下午带我去大润发购物广场购物,我好开心啊!
下午,我们午睡了大约一个小时就起来了。我稍作准备了一会儿,就和爸爸一起出发了。爸爸一边开着小汽车一边听着音乐,而我在左顾右盼,欣赏着沿路的街景。街市上到处张灯结彩、人流如潮,一派热闹的景象。
我们很快就来到了大润发购物广场。爸爸把车停好后,我们就去二楼超市购物了。哇!大润发超市里的商品可真多啊!我和爸爸刚刚进去,就被琳琅满目的商品给吸引住了。这不,我和爸爸左看看,右逛逛,买了好多好多我爱吃的东西,有荣诚饼干、芝士面包、红富士苹果、特仑苏牛奶……买完东西,爸爸就带我去结账了。等爸爸结完帐,我们就一起回家了。
今天我特别开心!