人生就像一首诗,另人回味无穷;人生像一杯酒,浓厚香醇;人生像一片荆棘,一不小心就会遍体鳞伤;人生又像甘甜的蜂蜜,沁人心脾;
人生中总会充满酸甜苦辣,让人不经意间迷茫,但是它也是一个终生受用不尽的哲理;我认为的人生它就像指路明灯,像大漠中的水源,像春像夏又像冬,只有在偶然间才会像秋。我知道它身上的硕果,并不是轻易就能得到的,这需要一个过程,而这个过程中同样充满着困难,需要你付出努力、泪水和汗水。我们往往只看到一些成功人士的成功的一面,听他们把自己的心酸过往一笑而之,心中天真的以为成功很简单,但是朋友你要永远记住一句话:“没有努力就不会成功”。生命赋予每个人的人生是不同的,每个人所走的路线也不同,所以人生中的艰难险阻也就是不同的,人生告诉你的路你不仅要走得好走得要稳,还要尽自己最大的努力去做。
你必须记住人生中的各个阶段即是重要的也是必要的,人生是有灵力的,只要你勇敢去闯,胜利的人生终将会属于你。