春天的小学三年级作文300字
春天是万物复苏的季节,也是万紫千红、鸟语花香的季节。
春天的景物是美丽的。花红了,草绿了,树也发芽了,燕子从北方飞回来了,大地也就得越来越病了。在山的中间有一条清澈见底的小河,我听到了流水声、鸟鸣声,虫鸣声,各种各样的声音都汇集在一起,动听极了。春天到了,让我感受到天气变暖,环境也变美了。
春天也是一位音乐家,它让小雨滴们滴滴答答地敲打着美妙的音符,奏出了最动听的乐曲。春雨是无私的,甘美的春雨,像蛛丝一样轻,像针尖一样细。春雨像线一样长,像用筛子筛过一样密。
春天百花盛开,杨柳吐绿,山清水秀。春的气息是爽快的,也是暖和的。看!那边河水里一群小鸭子正在嬉戏。俗话说的好“春江水暖鸭先知”。
春天唤醒了大地,唤醒了春天里的一草一木,你看。春暖花开,春光明媚这般影像简直没法比喻。
啊!春天你不仅春色迷人,而且也是莺歌燕舞,我喜欢春天!