描写晚霞的优秀三年级作文
每天下午放学回家,我都忍不住到阳台上去看那美丽的晚霞。
晚霞的颜色多得数不清,有红色的,黄色的,金色的,紫色的,有半紫半红,有半灰半白......这些颜色晚霞中都有,可好看了!
晚霞的形状变化也很多,还很快呢!一开始天空中出现了一只红色小兔子和一只灰色小花猫,他们可真可爱,看着看着忽然小兔子和小花猫不见了。只见天上出现了一只金色小乌龟和一只白色小兔子。它们正在赛跑呢!只见小兔在天上飞快的跑着,小乌龟却在那里一步一步的爬着,我忍不住大喊:“小乌龟,加油!小乌龟加油!。”可是一眨眼的功夫小乌龟和小兔子就不见了!紧接着天空中又出现了一群群的羊儿......
不知不觉中,天色渐渐暗下来,唉!真可惜,晚霞又不见了!我恋恋不舍的离开阳台。
我喜欢晚霞,因为她总能给我带来无限的遐想和美好憧憬!