描写晚霞的优秀三年级作文
吃过晚饭后,我便来到了七楼楼顶看晚霞。
天边的云块大多变成玫瑰色了,悄悄地漂移着,渐渐汇合成一片。天上的云真是千姿百态,变幻多端,一会儿像一条凶猛的猎狗,在向前快速的奔跑着;一会儿像一头威武的大狮子,镇静的蹲着;有时候像几个快乐的小姑娘,手拉着手,一起唱歌跳舞;有时候还像几只美丽的小蝴蝶,在花丛中飞舞。
天空把大地都喷上了红光烈焰,大地都变成红彤彤的了,过了一会儿,云彩分散了,一抹淡红,一抹暗紫,就像一个调色盘,有着各种五彩缤纷的颜色,把黄昏的天空打扮得更加迷人。慢慢地,分散的云彩又重新汇合在一起,不过,这时的颜色已不再是鲜红,而是柔和的橘色,这美丽的颜色让人感觉如神来之笔。
不知不觉中,晚霞已随风而去,虽然晚霞已经消失了,但这美丽的景色却永远留在我的心中。