描写晚霞的优秀三年级作文
夕阳、明月、繁星是美丽的,曾有许多位作者、诗人赞美过它们,但我却喜欢淡淡的晚霞。
那是一个明朗的夜晚,我吃过晚饭,抬头望了望天空,天空已被晚霞染得红彤彤的了。这时我看到了两片大大的白云飘过来,霎时被染成红的了。天空上的颜色说变就变,一会儿红彤彤的,一会儿金灿灿的,一会儿半紫半黄的,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色。
过了一会儿,天空出现了一只大老虎,东张西望,在寻找猎物。突然,老虎前面出现了一只小狐狸,老虎眼睛一亮,立马向前跑去,这让我想起了“狐假虎威“的故事。
忽然来了一只小白兔。那只小白兔在前面跑,后面还跟着一位猎人。跑着跑着,猎人不见了,小白兔也不见了。
一时恍恍惚惚,晚霞收起了最后的霞光,落到平行线下。我爱这美丽的晚霞。