晚上,我们沿着河边小道散步,沐浴在阳光中。
太阳是红色的,光线比以前暗了很多。周围的云都镶着金色。有些全被染成红色,像一盏红色的灯笼。
太阳又偷偷下山了,更红了。此刻,黑暗的夜晚从东方掩盖了。阳光穿过,真的给人一种光芒四射的感觉。
路边的叶子微红,好像每片叶子上都有一点阳光。这时候,壮观的火云来了。它们五花八门,千奇百怪。现在它们变成了狮子,然后变成了骏马。
太阳即将沉入地平线以下。这时,天空着火了。火势正在熊熊燃烧,不一会儿,一团熊熊的火和浓浓的烟在空中翻滚。然后火势减弱。消防员来了吗?不,太阳已经被河流吞噬了。当时不知道谁打翻了墨水瓶,黑夜占据了半边天。太阳晒得精疲力尽。它打了个哈欠,溜进了地平线。天空中,星星的余烬还在燃烧。
啊,多么美丽的日落啊!