描写晚霞的优秀三年级作文
高新,你看窗外,我的同桌王琳琳在我旁边小声的叫我,我停下笔,转头看向窗外,这不看不知道,一看吓一跳。
窗外一切建筑物都染上了血红色,红的似火,那一片红莲在一起,好似能看清又好似看不清,渐渐的那一片红色成了成黄色,就那样撒,在我视野中,像冬天的第一抹阳光,又像婴儿睁开眼撒进,眼睛里的那抹阳光,恍然间觉得天上撒下来的感觉,暖洋洋的。
本以为就此如此了,但没想到临近放学时,我看到了更美的景象。
我们正在站队,恍然看向五楼走廊窗户,窗户斜对面是一个高楼,在遥远的天边,有一片云彩,那一片云彩红的像火粉的似霞,竟然还有紫色,从我的视角出发,这好看见那一片云彩围绕着摩天轮,那是剩胜利公园的摩天轮,是我家的方向,等我到家时,霞云已经散尽了。但我脑海里始终都是那一幅如梦似画的景象。
果然,学校晚自习的晚霞一直都是最美的,可学校不让带手机,只能用青春来记忆。