描写晚霞的优秀三年级作文
晚霞的时候,真是变化极多,美得很。
晚霞的颜色有黄色、橙色、红色等等,形状也有很多,太阳照在地上的泥土上,就像泥土被染了颜色。照的老爸和我的爷爷老得胡子都变成金的了。过路的人说:“您两人真是要长寿了。”
晚霞美的连形状也变了,云朵一会儿变成漂亮的衣服,一会儿又变成一只鸟,牙齿的形状也有。天空上的晚霞又变成了一片大海,海水很平静。美丽的天空又变成一条大龙。我看见它的时候,它一直向我的方向追过来。后来,龙也变大了,龙也变大了慢慢的消失了。
我看到的这一片天空渐渐的变黑乎乎的了。我有一种留恋的感觉,可晚霞又不给我们这些爱观察他的孩子们和其他人们。我真希望有一天晚霞能留的时间长一些。
这美丽的晚霞真好,让我们观察到了不少,虽然没有观察完,但是我还是有很多观察的结果。