描写晚霞的优秀三年级作文
夕阳是一种常见而独特的景观。从来没有仔细观察过,只是在业余时间看了一下,今天却被它吸引住了。
五点半左右,夕阳出现。这时,我正在公园的亭子里休息。这是观看日落的最好地方。太阳渐渐被半空中的一片云笼住,但因为太阳太亮,云遮不住太阳,就形成了美丽的夕阳。夕阳是太阳和云的杰作,一个改变形象,一个放出色彩。说白了就是有颜色的云。突然,夕阳开始改变。先是混在一起,然后慢慢散去,渐渐变成了“马云”。在马长出尾巴之前,它变成了一个“三角形”。三角形的角落里有一些小云朵。从远处看,它像一个奶油蛋糕,上面有一些零星星的装饰品。晚霞渐渐从大红色变成了粉红色,颜色就像一个女孩害羞的脸。夕阳渐渐消失,月亮取而代之。他们似乎轮流值班,为我们努力工作。
啊!美丽的夕阳,你把湖水染成红色,把小树染成红色,把孩子染成红色,让我们的生活更加富足。