描写晚霞的优秀三年级作文
放学了,太阳快要落山了,在落山之前有美丽的晚霞妹妹要来看望我们呢!
盼星星,盼月亮,终于盼到晚霞妹妹来看望我们的那一刻。出来了,出来了,她那灿烂的笑容让小黄狗变成粉色啦!小兔子变得红彤彤的,人们也变成小黄人了。晚霞妹妹穿着五彩缤纷的衣服,红艳艳、金灿灿,漂亮极了!
你看,蝴蝶精灵在天空中盘旋,似乎在寻找着什么。忽然,她朝我们飞奔而来,撒下芬芳的花粉。
可爱的小羊羔在草地上咀嚼着美味的青草,饱餐过后开始悠闲地散步,走着走着就消失在晚霞中。天空中恍恍惚惚的什么也看不清了。不一会儿,所有的景物都快要淹没在茫茫夜色中,变得若隐若现,充满朦胧的韵味。
日落西山,我从陶醉中醒了过来,回味着晚霞妹妹给我们留下的美好记忆。