描写晚霞的优秀三年级作文
红日西沉,天色逐渐暗了下来。西边,燃烧起了火红的晚霞。
我和爸爸饭后,在鲁家峙大桥上一边散步,一边欣赏美丽的晚霞。
天空的色彩各种各样,远处一片橙红色,近处一片橙黄色,把天空照得五颜六色、格外鲜艳。海水满盈盈,照在夕阳之下,浪涛像顽皮的孩子似地跳跃不定,水面一片金光。
晚霞,红彤彤的,映红了半边天,一片又一片。一会儿,出现了一头凶猛的老虎,正追赶着一只小白兔,小白兔拼命地四处乱逃,就在这个时候,刮来一阵大风,风过后,老虎和小白兔不见了。
忽然,来了一条腾云驾雾的长龙,它在天空上自由自在地飞翔。
接着又来了一群海豚,有的在水中游来游去,有的在水中跳跃着,还有的顶着小球尽情地玩耍。
我继续散步,那五彩的霞光把山都映红了,橙红色的光束透过云层,直射大地,犹如即将表演一幕壮观的舞剧,我被这景象陶醉了。
渐渐地,天真的变黑了,晚霞消失在一望无际的大海中。