腼腆的夕阳姑娘悄悄地将她那红彤彤的脸蛋藏到西山背后了,奇特的美景悠然呈现在我的眼前。
小区高楼上空的那形似大鸟的白云,像是被火车汽笛的厉声怒吼给惊吓到一般,张开翅膀直往高空飞,才两三秒钟,那大鸟的翅膀不见了,我瞪大双眼努力寻找大鸟的翅膀,却又发现此时大鸟的身子也变得模糊了。
那只胖嘟嘟大熊猫大概是从竹林里跑出来,看他手里还举着一枝嫩竹子往家跑,嘴巴还不停地一嚼一嚼,似乎还在回味着鲜竹子的美味呢。可跑着,跑着,竹子没了,大熊猫也不见了。
看,东头窜出来一只张着大口的狗,那鲜红的舌头伸得长长的,锋利的牙齿看着就心胆怯。它撒开四腿飞奔着,似乎在紧追着跑到它家里来偷东西的小偷吧。侧耳一听,依稀能听见它愤怒的警告:“大胆蟊贼,也不看看是谁看门!”
啊,天空里的云朵真是千姿百态,你要是细细观察,一定能发现更多有趣的画面!