描写晚霞的优秀三年级作文
这是一个令人难忘的黄昏。寒假里,我在学校打乒乓球。就在这时,我看到了一副美丽的画面。
云,悠悠地漂浮在湛蓝的天空,洁白无瑕。看!这些多姿的云彩,被晚霞照得通红,红得像一片燃烧的火,真美!晚霞来了。晚霞,有时金灿灿,呈现出一片金碧辉煌的景象;有时红彤彤,显得十分艳丽,可真是色彩斑斓。晚霞的范围在不断地扩大,一秒、两秒顿时,晚霞吞掉了整个天空,将蓝天变成了红天。
晚霞很美,它没有白天刺眼的光芒,也没有炎热的温度,只展现出一幅美丽的图画。
这时候,晚霞犹如一个害羞的女孩,涨红着脸,缓缓地走进云里,突然从云里散发出七彩的光芒,有黄,有红,甚至还有粉红最后,聚集在一块儿,怒放出红得像鲜血的颜色,尽情喷芳吐艳。
晚霞,尽会这样地饱满,这样地烂漫,它把一冬天蕴藏的颜色、力量,都尽情地释放出来了。
渐渐地,晚霞离开了,我却依然恋恋不舍的望着天边,我相信,明天的晚霞会更美丽!