你那里下雪了吗作文700字
早晨起来就看到天气阴沉沉的,一看就是想要下雪的迹象!吃过早饭之后,天空果然飘起了雪花!并且越下越大,雪花越飘越多,推开门,走出去,院子里,一股冷风袭来,虽然作为一个地地道道的北方人,下雪并不是什么稀罕的事情?但是好像人类总是对一些事情有着执着的喜好!
哪怕他平日叫喊着怕冷,哪怕她也一直说着自己不喜欢冬天,甚至不喜欢冬天的雪,可是当雪花真正飘起的时候,内心还是忍不住一阵激动!也不由得想起了网上一句比较浪漫的话,和心爱的人在大雪中走一走吧!,这样子,一不小心就可以人间共白头!
自己忍不住拍的视频发给老家的爸爸妈妈,问他们那里是否下雪了?其实自己和老爸老妈家距离并不是特别的远,基本上都是同一片区域,同一个天空,要下雪的时候,大多数也都在下雪!
然后远在北京的亲说他那儿下的是小雨,可能下着下着就变成雪花了吧?!好友叶子所在的地方也并不远,他那儿说不准,现在也正在飘着雪花!
自己把下雪的视频拍给自己的另外一个好朋友,因为它那儿所在的地方就是属于南方,冬天基本上不会下雪的那种,但是他小时候长大的地方属于东北,应该对下雪这件事也并不稀罕,但是自己想的是生活中的一些小片段,在朋友之间分享一下,还是挺不错的!
有的时候也会想自己是不是太过于自来熟,总是有事没事的,和别人说一大堆,也不知道有的时候对方会不会觉得被打扰这样的。人大概都是这样子的,对于一些事情,总是后知后觉!
好友强子所在的地方,四季如春,应该也是看不到雪花的,自己呆了三年的城市,西安也不知道有没有下雪,总之,每当雪花飘起的时候,其实自己内心最渴望的还是,自己惦记着这些人所在的城市,也能够一起飘着雪花吧!
这样子好像即使不用走在一起,也可以人间共白头!
那么,你所在的地方下雪了吗?