生活的第一天作文
初中的时候,对一切都充满了期待和好奇,期待自己在这个新学校比小学有更好的成绩,对这个新学校的一切都充满了好奇。我真的不知道这两种感情会在我身上停留多久。
一大早背着书包来学校,碰巧遇到小学同学。我以为我们会被分到同一个班。然而,上帝禁止,我们被分配到6班和8班。天啊,他真的很残忍。他把我们分开了。是时候向我的班级汇报了。进班的时候,一眼就看到了上一届的男生。啊,它真的困扰着我。为什么我们班没有女生?真是奇怪。我慢慢把手中的录取通知书递给老师,仔细观察我的新老师。她有一张圆脸,棕色的眼睛闪着智慧的光芒,微微翘起的鼻子下有一张樱桃小口。老师不算太胖,看着她比她妈大,她说初中老师管的很严。虽然我隐约闻到了气味,但我总觉得气味中有一种亲切的成分。显然,我已经把我放进去了。
最后,老师关上门。很明显,它快要完成学业了。班上所有的学生都静了下来,认真地听老师的每一句话。老师讲了很多要求,最后给我们留了作业。哎,初中生活不是很可怕吗?然而,谁知道未来会发生什么?还是小心点好!
一位哲学家说,太阳每天都是新的。是的,生活的每一天都是新鲜而特别的。只要你关注每一天,你会发现奇迹无处不在。