妹妹过生日作文
今天是我妹妹的生日,我和妈妈来到妹妹家,我妈妈对婶婶说:“今天去爷爷家过生日。”妹妹和婶婶先去定蛋糕,定了个水果蛋糕,然后,去了爷爷家。
我们一边吃饭,一边玩,可开心了!吃蛋糕的时间到了,蛋糕上有八根蜡烛,代表我妹妹八岁。然后,他许下一个甜甜的愿望,吹灭了蜡烛。
吃蛋糕的时候,妹妹趁我不注意的时候用蛋糕抹我,害我变成了花猫脸。我用餐巾纸擦好了脸,然后去报仇。妹妹变成了花猫脸,姐姐也变成了花猫脸。最后,她们生气了。一起抹我一个,害我又变成了花猫脸,她们俩可真可怕啊!
接着,我用蛋糕抹了爷爷。爷爷生气了,让我去抹奶奶,奶奶听见了连忙就跑,但还是被我抹到了,婶婶说叔叔要来了,我想,等我开门的时候,就用蛋糕抹叔叔,“叮咚”,叔叔来了,一开门我就把蛋糕抹了上去,叔叔也变成了花猫脸。我们还吃了西瓜、玩了捉迷藏、看了电视,下楼玩了活力板,跑步、踩气球,玩得我们满头大汗,一直玩到晚上。我们要回家了。
妹妹的生日可真有意义啊!