今天我特别开心,因为我今天晚上要去看晚霞啊!我一直都很喜欢看晚霞,o(∩_∩)o…哈哈今天晚上是个机会啊。
今天我们一家就早早的就吃完饭了,吃完饭我们就去看晚霞啦,今天的晚霞我觉得很漂亮啊,一看上去好像什么颜色都有,真是24种颜色有齐全,真是太美了。晚霞跟日出也是一样的漂亮啊,我真的没有错过今天来看这个这么美丽的晚霞啊,真是让我恋恋不舍啊,虽然晚霞持续的时间是非常短暂的,但是今天晚上我也是很开心啊,我不是说我很喜欢拍照的吗?o(∩_∩)o…哈哈今天在看晚霞的时候我拍了很多照片,我在不同的角度也拍了很多的照片,真是太完美了,那些照片真是太漂亮了,看了照片就好像是在真正在看晚霞一样。
天上带上绚丽的色彩真人瞩目,让人喜爱,喜欢。我就是喜欢上那绚丽的色彩,那色彩真是太美丽了。家人们也很喜欢,大家看完以后每个人都是开开心心的回家,然后我们在家里弄了一点糖水,然后我们就开始吃了,我很喜欢吃糖水的,所以每次吃完饭我都要喝糖水的,我特别喜欢的是西米露和绿豆沙,这两样真是好好喝啊。让我每天都喝。
今天不仅仅看晚霞看的开心,而且喝糖水也喝的开心,o(∩_∩)o…哈哈真是太好了。