过了一会儿,我听见小汪又在对其他女生说我坏话了。我大声喊到:“嘿!你为什么说我坏话!”她立刻回敬:“关你啥事呀!又没说你!自作多情!”有个多话女生小声地对她说:“咦?蕾蕾的“金玉良言”怎么会被你说出来了?”无趁机又骂了一句:“傻X呆X加起来就是又傻又呆又笨——X!”
小汪终于忍无可忍,终于使出必杀绝
技——九阴白鸡爪!说时迟,那时快,一只修长洁白的纤纤细爪正冲我那“金光四射”的天灵盖飞去,我本能提起我那只完美至极的肱头二肌异常发达,曾打败我班三大高手的手臂,“刷”地往上一挡,这个“以其之茅,攻其之盾”的结局,大家可想而之——两败俱伤,果然,这一场惊蟑螂泣蚊子的大碰撞后,我们立马把手拉回来,一边“哎哟!哎哟!”地叫着,一过揉着痛处……
真不巧呀!我和小汪在班里还都小有名气,于是,都打算把要好的哥们,姐妹招来。小汪在女生堆里转了几圈,不一会儿,女生们全围集过来。并大喝着下挑战书。
我也“须眉不让巾帼”站起来大吼一声:“兄弟们!是人的快给我上!”
“呀!”一堆女生和一堆男生OK起来:较暴力男女生:“喝!呀!哇!看我排山倒海!看我抗龙有性!喝!呀!……”知书达理的男女生:“了曾经曰过……据统计暴力男生……啊!XXX同学,我对你的厌恶犹如滔滔江水连绵不绝……”只会吓唬人的男女生:“呀喝!笑笑眼鸡,叶磅那喽!但飞了!干根俺波子里敢……飞(方言)喂!喂!喂!”你小子欠OK呀!信不信我马上揍你一顿啊!你这个无耻!卑鄙!下流!狡猾!奸诈的败类!早该修理你了!我和小汪呢?两个文武齐全的菜籽!边打边骂:“唾味飞溅…………”
一物降一物!终于,学生克星“——班主任来了,大喝‘干什么!吵什么!’那犹如河东狮吼闷雷滚动辟厉轰鸣的喝声,把大家轰到了座位上接着班主任……
一声惊天动地的完美地谢幕了。