我的父亲初中作文
放学了,我在小饭桌等爸爸来接我。等了半天怎么还不来人啊。心里有点急,等了又等,盼了又盼。都快七点了,怎么还没人啊不会忘了吧!我又想到上次没来接我的事,这次不会也不来接我了吧?
爸爸进来了,总觉的怪怪的。还是小饭桌的阿姨发现发现了爸爸身上的伤。咦?爸爸平时总是小心翼翼的,今天怎么。看着爸爸的伤痕,我的心如针扎一样。我焦急的问爸爸:“这是怎么弄的啊?”爸爸轻描淡写地回答道:“没事,被车闯了一下。”“你写完作业了吗?”爸爸问道,“早——写——完了。”我犹豫的回答道看着爸爸受伤的样子,我好心疼,但爸爸却对我的成绩关心。为什么?
爸爸在家做了简单的冲洗,把我送到了家里,让我做作业。然后妈妈陪爸爸一起去了医院做了个详细的检查。检查完后,妈妈了回电话说:“爸爸有点小伤,要在家休息。”
当我再次走出那熟悉的校门时,看到那个高大熟悉的身影。是爸爸的身影!爸爸的身影是多么的高大啊!似乎世界只有他一样。爸爸在张望着,似乎在说:“我的孩子,快出来吧!爸爸在等你,爸爸来接你来了。”我兴奋的冲过去,边跑边喊:“爸爸!爸爸!”泪水不由自主的流了下来。
爸爸还是关心我的。通过这件小事,我似乎感受到了爸爸的爱。就像我们所说父爱如山,父爱无言。但在我的眼里父亲的爱来自于本能,就像母亲的爱一样。所以爱是无言的,行动会代替一切的一切。但父母的爱是毋庸置疑的。在身边,感人的使用在继续。让这些小事为爱画上一个完美的句号吧!记住有爱,世界会美好,有爱,世界会美妙,有爱,世界的奇迹无时无刻不在上演着。爱是人类最美丽的语言!因为它会绘制出一切美好的故事。