假如没有手机作文
今天是我最绝望的一天。早上,姐姐对我发大火,把我的手机没收掉了,所以本来就没什么事干的我更无聊了。
就是因为早上我没有早起帮她煮饺子,她就生了个大气,我也是被整不会了。因为平时都是她给我做吃的,可能就是对我很失望吧。
可就是单纯一个没有手机,就把我弄得无聊至极。
吃过中饭,外面下起了倾盆大雨。我看着大雨一直下,看入迷了。从上到下一切都那么和谐,看起来天上一片平静,中间雨水一直往下掉落,让我百看不厌。下面是最棒的,地面上本来就有一两厘米的水,加上掉落的雨水点缀,落在水面上,像星星般溅起,看得让人着迷,从平静到繁乱,让我看了一个小时左右。
反正又是浪费时间的一天,心里的念头越来越让我放不下,但我想到篮球就又从发呆变得热血了。
以前不是想过要装一个篮球框吗?可是没有买篮框,我就在家里找类似的代替品。经过一番乱找之后,我终于找到了一个妹妹玩过的小篮球框,我把它挂到一个高处,一个小篮球框就可以用了。
可是这个框也太小了,小得连我的篮球也装不下,只能装下小皮球。没办法,我也只能用那个又轻又难看的皮球凑合着玩了。
我主要是练习投篮,所以没必要嫌弃,也不能嫌弃。
就这样我就练习投篮,投了一整天的时间,我的技术也有了大的进步。
没有手机的这一天,就这样过了。