假如没有手机作文
有手机的日子过得太快了,手上拿着手机,登上QQ,给朋友发个笑脸,传达了友好,还可以玩手机里的游戏。游戏里的人物能打能飞,无所不能,真是太好玩了!每天一放学回到家我就想拿起手机玩一把。
那段时间玩着手机忘记了吃饭,忘记了做作业,成绩自然一落千丈。虽然知道不对,可是我还是忍不住去玩。
过年的时候手机没了,被爸爸没收了,当时的心情非常不好,哭了两天,吃不下,睡不着。
现在没了手机也习惯了。在老师的教育下我决定好好学习,把成绩提高,不让老师失望,不让爸爸妈妈失望,考出好成绩!相信没有了手机会有另外的收获,一定会有惊奇的成绩。