假如没有手机作文
网上一直流传着这样的一句话,之前陪伴着一个人,长长久久的是夫妻,现在陪伴着一个人,长长久久的是手机!手机好像已经成了我们生活中不可缺少的一部分,无论是吃饭的时候还是坐车的时候,甚至是上班的时候,我们每个人好像都离不开手机!
好像不带手机,你就感觉你就会错失了好多。做生意的,你会感觉没有了手机,你会错失一个亿,正在谈恋爱呢,你会感觉一天没有手机,你们的感情就不可能继续,总之如果一天你没带手机,你就会感觉你的生活真的是失去了任何的乐趣!
每天早晨睁开眼睛,你第一眼看到的就是手机,你伸手摸出来的也是手机,一直到晚上你睡觉的时候,你最后放下的还是手机,并且会放在自己的头顶,放在自己的枕边,方便,第二天早晨起来看!
有的时候自己也会想,小的时候我们每个人都没有手机,但是我们每个人也过得很开心,不会觉得孤单什么的!可是现在如果不让你玩手机,你会感觉你不知道该做点什,你会感觉你特别的孤单,你还感觉你特别的无聊!
好像我们都在不知不觉中变成了手机奴,如果让你丢失你的钱包,你可以,如果让你丢失你的手机,那是坚决不行!如果是有一天让你彻底的放弃手机,不玩,大概你会疯掉吧!
记得一开始老年机上来的时候,好像人们也没有什么太多的对手机的依赖,毕竟只能接电话,打电话!到后来智能机完全取代老年机的时候,他会给你太多的娱乐,然后再慢慢的玩手机的过程中,你就发现你越来越离不开手!
如果有一天没有了手机,真不知道这个世界会变成什么样子,或者说我们人类会变成什么样子?