假如我是校长作文
假如我是校长,我希望校园是美丽的。春天,校园的花坛里五颜六色,有金灿灿的迎春花,有白色的梨花,还有粉色的桃花;夏天,大树枝繁叶茂,像一柄绿色的大伞,给孩子遮阳挡雨;秋天,树上的叶子变黄了,一阵风吹过,叶子纷纷落下,像一群蝴蝶中空中翩翩起舞;冬天,校门口的梅花开了,远远望去,像一片灿烂的朝霞。
假如我是校长,我希望校园里是快乐的。上课了,老师不再是干巴巴地讲课,而是和同学做游戏,在孩子们在游戏中学到知识。下课了,老师不拖堂,让孩子们尽享乐趣,同学们有的踢足球,有的在躲猫猫,快乐极了……
假如我是校长,我希望校园充满书香味。早上,同学们积极地大声朗读课文一;课后,图书馆里准备了大量课外书,让同学们在书的王国畅游。
而现在,我一定要努力学习,长大实现我的梦想!