20年后的我,已经是一位学校的校长了。那时,我穿着一身西装,开着兰博基尼,戴着黄金手表和一个机器人,拿着钻石和金子做的包,来到全世界最美丽的学校——文清思源小学。来到这里,我瞬间觉得我的人生价值就提升了许多,因为我是这里最帅的校长。
我下了车,走进办公室,突然间,一位学生哭着找我说:“校长,我们的作业太多了,以后能不能少一点作业。”随后又有几位学生跑过来说:“我们对学校不满意,课时太长了,压力很大。”还有的学生说:“考试太难了!”
啊!我想了想,要怎么来平息同学们对学校的不满呢?左思右想,我决定开一次家长会,听听家长们的建议如何,再来合理安排学生们的上课时间和作业。
我肯定是一位好校长,最后把学生们的建议都采纳了。学生知道后,高兴得手舞足蹈。因为我关心学生们内心深处的想法,会站在他们的角度思考问题,所以深得他们的爱戴!我算是一个好校长吗?