假如我是校长作文
假如我是校长,我要建一个像天堂般美丽的校园。校园里有一幢高科技的教学楼,里面有一个大的图书馆,我还要建一个大的草坪操场,一个体育设施齐全的的体育馆以及一些校园雕塑等。
假如我是校长,我就会认真对待每一个同学,发现他们身上的优缺点,鼓励或给予纠正。我会请优秀的老师一起联手共创美好的明天,让每一个同学都拥有一个广阔的天空。
假如我是校长,我还会请很多幽默风趣的老师,在上课的时候,教室总是充满笑声,同学们在欢乐中度过每一天。老师们不仅是同学们的朋友,更是同学们在学校的亲人。他们要倾听学生的心声,进一步了解他们,发现每一个同学的闪光点。
假如我是校长,我会让老师减轻同学们的课外负担,利用下课时间去实践课上所学的知识,而不仅限于让那些知识展现在作业本上。这会让他们可以更多的发挥自己的才能,创造出他们自己的蓝天。
假如我是校长,我会举办运动会,艺术节大赛等活动,让同学们全面发展,变成素质型人才,多才多艺,德才兼备……。
学校是创造梦想的地方,不要因为学习的压力而替代人生中最珍贵的青春时光。假如我是校长,我会试着改变学校,让同学们真正成为梦开始的地方。