我最敬佩的老师小学作文
她中等身材,偏瘦,一头及肩的浓黑的头发时而束起,时而散开,从来不施粉黛,同样是那样漂亮,精神,还有一张一笑就合不拢的嘴,这就是我们的班主任___曾老师。
她平易近人,对学生也是爱护有加,对每一个学生都付出了足够的耐心,责任心。上课也非常的认真,生怕我们听不懂,我们都很喜欢她。
前不久,听说老师怀了小宝宝,妈妈说,老师刚怀小宝宝,身体肯定不好受,你们可别气着老师啊!有时候在课间,看到老师在垃圾桶那呕吐,那痛苦的表情,我看了很心疼。上课老师不像以前那样能站着讲一节课,多半时间只能坐着,偶尔站着时好像很不稳要马上晕倒的样子,即使这样,老师也并没有请假,生怕会耽误我们的课程。
曾老师对我们就是这么的认真负责,是我最敬佩的老师!