我最敬佩的老师小学作文
我最敬爱的老师是我们的数学老师哦!她叫陈小安老师。
有一次,我的数学成绩很差,而老师就把我批成了差学生了,我那时候真的很伤心,为什么我以前都是很好的,而上了四、五、六年级就会被老师批成了差生呢?我就是搞不懂。我从一年级到三年级都是很好的,而六年级就是差生了呢?然而,我就有一次变得很我信心感似的,我就每天就去老师办公室拿试卷做,我就越做越好呢,在六年级第二个学期的中段考,我的数学就考到了90分,那是我很兴奋,因为我从四到六年级以来都没有一个数学都是85分以上的。这次我考出来的成绩相当的好,而我有一个弱点,那就是我的成绩好的话,我一兴奋成绩下一次我就别想有好的成绩了,但是数学老师一直都很用心的来教我,我已经很感动的了,所以我怕这一次的毕业考会不会很差呢?我很感谢数学老师一直都很关心她的学生的,在这里写:我很感谢老师一直以来对我的好,我在这里谢谢老师!
这就是我的数学老师陈小安老师。