我最敬佩的老师小学作文
老师是太阳底下最光辉的职业;有人说,老师是人类灵魂的工程师。这就有那么一位令我敬佩的老师——她就是我的班主任慕老师。是您,把我领入知识的海洋;是您,让我爱上了语文这门功课。
慕老师讲课时声音很好听,抑扬顿挫,充满了感情。听您讲课的时候,我总是情不自禁地被引进了课文的那个美妙是世界。我的小脑袋也总是像摄像机的镜头一样对着您转来转去,几乎连那些最调皮的同学也睁大了好奇的眼睛。每一次我上完了您的语文课,我都觉得回味无穷,好像比玩一次电脑游戏还要快活有趣。瞧!那位同学正在预习功课呢!像您这样一位教学有方的老师,非常值得我敬佩!
我真羡慕自己有这样一位好老师,我真幸运,真有福气,心里美滋滋的呢。
一个个辛勤的园丁,一根根燃烧着的蜡烛犹如一团团火焰照耀着一张张灿烂的笑脸。老师,我的好老师,感谢您明亮的烛光,感谢您辛勤的浇灌,感谢您耀眼的阳光射入我的心灵。是您的和蔼可亲,让我们感受到了学习的乐趣,慈母般的温暖。慕老师,我敬佩您!