打开记忆的大门,脑海里久久不能平静,我想起了很多年都忘不了的杨老师。
记得那天,是开学典礼的前一天,我们班选进了三好学生,我非常渴望自己也是三好学生,于是,我就好好表现了一下午,可是谁知,再选三好学生时却没有我,我很伤心,垂头丧气的走进教室。这时,杨老师好想知道了我的心思,就把我叫到办公室来,我一脸沮丧的走进办公室,眼泪都快掉下来了,这时,杨老师对我说:“陈江涛呀,不一定每个学生都能的三好学生的,三好学生是认真学习为班级体服务而且要坚持的学生,你没的三好学生,说明你做的还不够,还要努力。”我的心终于平静下来了,当我走出办公室时,我就下定决心一定要学好,于是,我每天都认真学习积极学习积极发言,在第二学期的开学典礼中,我获得了三好学生这个称号。
我的每一点进步,老师都看在眼里喜在心里!
我爱我的老师!