2021展望2022小学生作文
展望未来,让人充满幸福的期盼,想象20年后的世界肯定是更好,更繁华的。随着科学的发展。人类用化学物品和人类乱砍滥伐的后果,20年后的世界真是让人难以想象,那是的空气是乌烟瘴气,大气层遭到了严重的破坏。
那时世界的树木已经是屈指可数。昔日那绿树成林犹如汪洋大海的大兴安岭已经被人们乱砍滥伐的面目全非。人们为了自己的利益不管这样的惠普过,也不顾他人的生命。人们都知道树木是会给人们提供氧气的,那他们为什么要这样做呢,一是那时人们都想上过富裕的生活,像古代皇帝那样;二是那时物品价格飞涨,因为物品缺少。所以大气层遭到了严重破坏。还有的人们乱扔垃圾,没有处理好垃圾,像那种食品袋,每个袋子要经过几百万年才能被腐烂,可想而知世界上每一个人乱扔一个垃圾袋,集中起来就可以堆积如山了,照这样的话每天都扔,世界的环境将会变得更加的严重。再一个就是随着人口的增加,粮食不够,生存空间有拥挤,大气层又遭到破坏。
人类快行动起吧,保护环境,保护动物,不乱砍滥伐,不要使这些不好的设想变成现实。