小学生环保作文
今天是植树节。为了环保,我们打算不开车,骑车去户外游玩。
经过西湖边,我看见一棵棵柳树抽出了嫩叶,正如诗人贺知章写的碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。美丽极了。平时坐车的时候,窗外的风景总是匆匆而过,从来不曾引起我的注意,现在才发现骑车可以欣赏一路的美景。
来到宝石山上,我们在山后找了一块向阳、松软的土地,拿出随身带来的花籽,把花籽均匀地撒在土上,再盖上薄薄一层土。我还在花旁找到一块石头,在上面做了一个记号,打算经常去看它。
下山的时候,我们发现有游客把零食袋扔在了地上,我们就把它捡起,扔进垃圾筒。
地球已经存在了46亿年,而我们人类的历史只有几百万年。我想地球应该因为人类的出现更绿,更美好。