那年的夏天作文
十八岁的夏天,这个夏天是我的噩梦,这个夏天是我彷徨的开始,这个夏天注定带给我不同,他带给我痛苦也带给我新的感伤和成长。
八月份的一天,我去到我老叔家,饭后我们进行了一次,让我刻骨铭心的谈话,他让我认清了自己天真,这个世界也开始变得复杂,亲情的淡薄,人性的缺失,让我替这个世界默哀我选着了逃避迷恋上了小说和上网,疯狂了一过月,花光了一些积蓄,渐渐地我有了改变,因为每个小说都让我经历了一个不一样的人生,那之后我重新开始了生活,那是我人生的蜕变。
我没有改掉看小说的习惯,因为他让我又痛又恨,他让我走出了悲伤也让我变得不善于交际。
我喜欢键盘间的敲打,它会静静地听我述说,不会插嘴也不会反驳,但他也不会给我意见,虽然我自认为不需要。
每个人都有不同的成长空间,因为我们经历了不一样的年代,但我们有着一样的追求,欢笑、幸福、帅气的男朋友、美丽的妻子、金钱、权势、车房,我们不许要改变什么,但我们要用自己才华给现实一个打击沉重的打击。
成长不是时间的长短,成长也不是三三两两的故事,生活的感悟不是向别人传授的经验,真挚的情感不是稀有的品种,生活的现实是成熟的原动力,他不是失败的借口,逃避的理由,他是我们精神的秷晧。
生活的苦难不能将我们打败,现实的永恒是那么片面,真实不能使我们陷入虚幻,精神的枷锁无法将我们会束缚,面对懦弱自己,把他打败,获得自己的新生,了解真实的自己,使自己获得成功,折磨你的人对你是不好不坏,正确的选着决定一切,选着你的生活你的人生,选着自己的未来。