春天到了,大雁从南方飞回来了,柳树发芽了;河里的冰融化了;岸边开满了五颜六色的花朵,有红色的、有黄色的、有紫色的、还有粉色的……勤劳的小蜜蜂也在花丛中欢快的跳舞了。
到了夏天,火辣辣的太阳照着大地,可真热啊!知了在树上不停地叫着,小狗也热得直吐舌头,可是游泳池里却传来了阵阵的欢笑声,你瞧,小朋友和爸爸、妈妈玩的多开心啊!
金色的秋天到了,果园里的树上结满了红彤彤的苹果,黄澄澄的鸭梨,还有水灵灵的葡萄。田野里,金黄的稻子随风摇摆,棉花也露出了洁白的笑脸……秋天真是一个收获的季节啊!每个人的脸上都挂满了丰收的喜悦!
冬天,洁白的雪花从空中纷纷扬扬飘落,大地铺上了厚厚的地毯。小朋友们堆雪人、打雪仗、滑雪橇……欢乐的笑声传遍了每一条大街小巷。