夏日作文
炎炎的夏日把我们的心情烤得闷闷不乐;把我们的身体拧的没有一点“水分”;把我们的快乐都被热的蒸发了,在家里除了做作业还是做作业,一想起这我就心慌,担心,害怕在暑假里无事可做,就光光的坐在家里看电视,玩电脑,整天只能做这些事情,这样的话多么的无聊啊!在夏日里水,空调和冰淇淋就成为了我最好的朋友啦。
水:在夏日里我能够在小河里游泳,那是多么的快乐,丝丝的凉意慢慢的渗透在我的心里,是多么的凉爽,舒服,惬意,让人留恋往返,一去就在也不想回来了。那小水珠圆滚滚,滑溜溜的,正冲着我们说笑,好象要把我们带进“水底世界”里去玩耍,做客呢!
空调:空调可是我们得力的助手,它既能让我们感到凉爽,又能让我们愉悦心情。当你心情不好的时候,一走进房间一股冰凉的冷气正向你扑来,总有一种说不出来的高兴,好象有人正在对你说:“放松一下,把一切烦恼都抛到脑后,让我们一起来高兴高兴吧。
冰淇淋:冰淇淋是我最爱吃的食物之一,喜欢吃冰淇淋也是有原因的。原因一:因为他很甜,很好吃;原因二:在我们很热的时候它可以帮助我们降温。在冰淇淋上要上一口,满嘴的奶油和丝丝的凉意,咽在肚子里圆溜溜的,甜甜的,使我沉迷在冰淇淋的世界之中。
我把夏日装在水,空调,冰淇淋中,我就一点儿都不热了!