夏日作文
知了知了的蝉鸣声提醒着人们盛夏的来临,路旁的树冲着天空伸直了手臂给地上的人们留出一片阴凉。
夏日里坐在冷饮店享受着冷饮和wifi的李丝和自己的好朋友相聚在同一张桌子上看着新买来的漫画和小说,她们像往常一样互相穿看了起来。
忙碌的冷饮店员不断地把冰塞进搅拌机里用勺子把它们盛放到看着就让人感到清凉的玻璃杯子里,冒着冷气的冷饮让路过的人们忍不住停下脚步。
正坐在电脑前拿着冰激凌上网的同班朋友与坐在冷饮店里享受着冷饮和wifi的朋友们一同玩着相同的游戏跑在相同的地图上跑着相同的路线。
蝉鸣声因为夏天而成了夏天里的代表音,而人类因为夏日里的炎热才会更加珍惜那些安逸的时光。