我的婆婆写人作文
我家有一位慈祥的婆婆,她非常爱我,我也很爱她。
她有一双黑黝黝的大眼睛,中等个头,身体偏胖,扎了一条黑黑的马尾辫,说话很温和,总是面带微笑的她很慈祥。
婆婆她很勤劳,每天都为我们家做饭、洗衣、搞卫生,还接送我上学,家被她整理得有条不紊。有个周末,我起床向客厅走去,又听到了那熟悉的洗衣服声音。我走到婆婆跟前,仔细一看,突然发现婆婆的手指已经流血啦!我好奇地问:“婆婆,您为什么不用洗衣机洗呢?”“因为洗衣机洗不干净呀。”婆婆轻声说。“婆婆,您真讲究我来帮您洗吧,看您把手都搓破了,别累着了!”“不用,你作业做好了吗?我的手没事,累一点也没关系。”婆婆笑呵呵地说。
我婆婆为了我们全家不辞辛劳的付出,我长大以后一定要好好孝顺她。